みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほかの方も書いていますが

無料分を読みましたが、ギャル要素があまり感じられませんでした。でもドキドキして読めました。追加では、購入の予定はありません。

SNSの高校に出てきたので試し読みしました!表紙と中の絵に違いはありますが、ストーリーはおもしろいです!ギャル感はないですが、きゅんきゅんします!

病院で、患者とナースって始まりがまずリアリティあっていい。それにあそこをリアルに見ちゃうとかちょっと面白い。今後ラブラブなとこも見れそうで楽しみ

最近すき

最近年上のイケオジ?系すきだから飲み始めてみた。

出会いが衝撃だったし、ギャグ的要素もあるから読みやすいかな?

ギャル要素は薄そうー

看護婦さんだったんだ、高校生かと思っちゃいました。
    おじ様もなんだかリアルな感じで二人とも盛り上がってるよね。
    やっぱり年の差は興奮するのか?

仕事

看護師してて、怪我してた人が社長だなて誰な思うでしょう‥飲みに行って会う確率もそんな高くないよね‥介抱してくれる社長とどうなって行くのかな

まぁまぁ

表紙の感じと違いますね。絵が時々雑というか、簡略化してるというか、もう少し丁寧なほうが良いです。ちょっと現実的ではないストーリーかな。

う~ん?

私的には良くも悪くも、、、と言った感じでしょうか!?
    これから面白くなるんじゃないかなと思って読み進めてましたが、さほどでもなく、、、

新しさはない

設定的によくある感じ
    作画は好みではないけど読みやすく綺麗だと思います。このままストレートに幸せになるのかな?

ナースあるある

年の差の話は結構ありますが、職種あるあるな話だと思います。でも、出会いはどこにあってもおかしくないので、素敵なお話だと思います。