みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗でとても読みやすいです。そしてエロいです(笑)TLですね。思わず購入してしまいます。これからもたのしみです。
主人公のキャラがいい
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、見やすい絵です。設定はあまり好きでは無いですが、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。
by - 0
ストーリー○
ストーリーはとってもすきなんだけど、絵がちょっと私たきには子のみよりもすこはさはずれるのでざんねんたのでマイナス1です
女性かわいいですね。ドキドキが伝わる。男性も良かったです。年の差カップル甘いストーリーでした。今後期待してます。
試し読み
試し読みで内容が理解出来、展開に興味を持ちました。
絵もカワイイし、年上男性もダンディさがいいと思いました。by 塩あんぱん- 0
無料分読みました。絵があまり好みじゃ無かったです。すみません。ストーリーは、内容は面白かったとおもいます。
年の差がいい!
表紙の絵が可愛くて購入しました。中身は少し表紙と絵が違うかな?と思いましたが、内容がいい!年上オジサマの包容力というか魅力が最大限に描かれていて、女のコもとっても可愛くてストーリーも良かったです。
好きです
絵の感じも好きですし、ストーリーも面白い!徐々に、気持ちが変化していく感じが堪らなく可愛いですね!心くすぐられちゃう!
ストーリーが面白いなっておもいます。
ドキドキ、きゅんきゅんします。
試し読みや無料で読めると、いいです。by 匿名希望- 0
かわいい。
ギャルっぽい見た目なのに、意外と純情なところが可愛いヒロインちゃん。そんなヒロインちゃんにメロメロデレデレなオジ様って、いいとこ取りじゃん!!