【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(14ページ目)
ラブホのくだりまで読みました。ある意味生々しいなと思いました。付き合ってない人でちょっといいなと思ってる人とラブホ入っちゃったら、こんな風になるなーって。朝、メイクしてる時の日下部さんの言動がかわいい。以降のストーリー展開が楽しみ。
かわいい
看護師さんと患者さんの出会い。本当にあるみたいだけど、こんなにフランクな患者さんなら甘えたりできていいなぁ
こんな感じの出会いとか面白い。
看護師さんと入院患者さん。
看護師さんて、色々見慣れてるのかな?
身近に知り合いが居ないので、分からないのですが、話の内容は大好きです。by 匿名希望- 0
2話まで読みましたが、声をだして笑いそうになってしまいました。笑
看護師と患者さんとして出会い、2人はプライベートで偶然会いw展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がつたないです
ですがストーリーは胸がキュンとするような笑 感じです
まぁ社長と看護師がイチャラブするお話です。大人な社長にメロメロになりますby 匿名希望- 1
えろ!
年の差は実際はンンンってなるけど、漫画だったら、年上でも推せますね!!(笑)めちゃくちゃ大人ででも、たまに見せる子供っぽいところが胸きゅんです!
おすすめ!
歳の差カップルものです!女の子が見た目は派手だけど恋愛経験は少なくてウブなところがかわいいです!!!
患者から彼氏へ!
2人の甘い関係と勘違いにドキドキさせられる作品です!
今後の関係も、純粋な二人気になります!by 匿名希望- 1
可愛い
こんなイケおじ様となら幸せいっぱいラブラブ毎日良い感じよね。主人公の女の子もう少し?ってなるけど・・・可愛いんだけど、もう少し女の子っぽい方がええかな?サバサバした性格ってんでも無いのならば
かっこい〜オジサマにドキドキします!!それに優しくてやきもちもちゃんとやいてくれるてほんま主人公うらやましすぎです。世の中のオジサマがみんなこんな人なら楽しいのになーと思いながら読みました。