【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(12ページ目)
イケオジかなり羨ましい‼︎
だけど、病院であんな感じで出会い
その後またぁ会うという…それで初めてを…
少し違和感‼︎by 匿名希望- 0
可愛い女の子と素敵なイケオジの恋愛。少しエッチで絵も綺麗です。
おじさんは抱擁力があって、女の子にメロメロな感じがキュンとします。by 匿名希望- 0
衝撃的な出会いは
まぁ置いといて、そのデ○○ンって表現ほかにないのーーーーーー?ってそこばっか気になって話入ってきませーん!
いい!です。相手のりゅうじさんが大人で余裕があってかっこいいーーーー。えっちの時の言葉とか仕草にキュンです。
表紙と違いすぎない??
お金持ちで素敵なイケオジにみそめられ溺愛される処女の看護師さんが羨ましいストーリー。ん?でもギャルでは無いですよね?? 初めてなのに、しかもデカいのに全然痛くないとかもはやファンタジー…。絵柄的に表紙の2人が好みだったのが購入の決め手だったのだがあまりに違いすぎてちょっとがっかりしました。
続き読みたい
割と展開が早くて面白いと思います。絵も綺麗だし主人公がかわいいです。男性苦手なのに巨◯AV調べちゃうのは笑いましたが。笑
イケメンすぎる
こんなおじ様素敵すぎです!
でも、あんなにキスマークつけられるのはイヤかな笑by 匿名希望- 0
見た目めっちゃギャルなのに中身めっちゃ純粋で可愛い子。それにデレデレの社長がギャップありすぎて面白かった。
続きが気になる
SNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑)
イケメンおじさまかっこい~
怪我して入院中のイケメンのおじさんが、夜のトイレでふらついて倒れてしまう。それを看護師である主人公が夜勤に目撃して介助する。その時に大きな大事なものを見てしまって頭から離れないと言う有りそうでなさそうな出会い!退院後に居酒屋で偶然会ってしまう所もいい!
by ガトーショコラ05- 0