【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(10ページ目)

見た目めっちゃギャルなのに中身めっちゃ純粋で可愛い子。それにデレデレの社長がギャップありすぎて面白かった。

続きが気になる

SNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑)

イケメンおじさまかっこい~

怪我して入院中のイケメンのおじさんが、夜のトイレでふらついて倒れてしまう。それを看護師である主人公が夜勤に目撃して介助する。その時に大きな大事なものを見てしまって頭から離れないと言う有りそうでなさそうな出会い!退院後に居酒屋で偶然会ってしまう所もいい!

今無料分だけ読んでますが、おじ様いいですねー♪
    実際こんな素敵なおじ様がいたら惹かれてしまうと思う!
    恋に臆病な主人公の女の子を、優しく包んでくれるおじ様にキュンキュンします(*'ω'*)

おじさま素敵やん。素敵やんか!!
    現実だと全然守備範囲ではないのに…マンガってやっぱり夢がありますよね!

イケオジが最高です!見た目が大事なのも分かるけど、見た目で判断して欲しくない。
    少し矛盾を感じた!
    イラスト好きなので続きも楽しみです。

夏希ちゃんのウブで可愛い反応がとてもキュンキュンします。
    隆司さん包み込むような優しさにも癒されます。

キュンキュンします

表情が繊細で、ガタイのいい男性のギャップが好きです。

イケメン

社長の日下部さんと、看護師夏希ちゃんとの年の差カップル誕生~!!
    2人の今後の展開が楽しみですね~!!

マンガですから…あり得ないなぁってシチュエーション。格好よくて社長で40才近くでフリーの独身なんていないよなぁ。
    絵がちょっと乱れる気がして残念。