【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(10ページ目)
みなさんがいうように、あまりギャル要素は無かったかなと思いました。まだ無料分のみなので続きが気になります!!
by 「「匿名」」- 0
主人公めちゃ可愛い♡そしてこんな懐広い彼氏最高だわ〜お金あるし。これだけ年の差あったら寛大になれるんですかね〜その前にメロメロかーw
by 歩珠- 0
愛の深さがすごい。こんなに愛されたら幸せだろうなーと羨ましくなります。弟くんとも和解?出来た感じなので、早く続きが読みたいです。
by まめ36- 0
飽きない!
2人のラブラブ感好きです。最近流行りの歳の差恋愛憧れるし色々シチュエーションがあって、飽きないですね!早く次見たい期待してます!
by 貼- 0
えーーー!いいなぁーーー!と思わず言ってしまうハイスペックなおじさまとの恋愛!主人公がうかつだなぁと思わなくはないけど私は基本ラブラブしててほしいので今のところ配信が楽しみです!早く続きが読みたい!
ただのおじさんかと思ったけど、
ただのおじさんかと思ったけど、紳士で大人なおじさまでした。主人公もスタイルがいいわけではない感じがリアルで、エッチです。
by ららららら★- 0
結よかったです。
最初どうなるんかな?と思ったけど、だんだん2人の距離が縮まるのが良かったです
先が気になるますby 匿名希望- 0
ほかの方も書いていますが
無料分を読みましたが、ギャル要素があまり感じられませんでした。でもドキドキして読めました。追加では、購入の予定はありません。
ギャルといってもナチュラル寄りのギャルなので、かわいくてOKだった!ドキドキ展開が良くて続きが気になります。
男の人は絵がタイプじゃ無いけど、女の子の絵は可愛い💕
2人の出会いは、うーん最悪なのかな?
でも、その後出会って呑んで、しちゃってって流れでも、男の人の愛を感じるねーby 匿名希望- 0