みんなのレビューと感想「初めて同士のセックス実習授業♂♀」(ネタバレ非表示)
なかなか面白い
最初は、クラスで唯一未経験者だった、ヒロインとヒーロー。でも、お互いが惹かれ合っていて両思いとわかると、避妊なしの行為で妊娠。
その後、どんどん生み、日本一の子沢山夫婦に。
3話だけで、ここまで持っていくのはすごかった😁by 、あさ-
作者さんが好きで前から気になってたこちらも購入!未来の少子化対策の話なんだけど、こんな未来は嫌だな!笑 主人公と彼が実習授業をやる事になるんだけど、そこで2人の愛を確かめ合えて良かった!最後は子沢山!笑 面白かった!
現代でもこの制度作って欲しいってくらい男の人と話すのが苦手な方は思ってしまうんじゃないかなって。。。
未来の話。今とそんなかわらず。
学校での実習がきっかけになって二人がむすばれたならめでたしめでたしです。by 匿名希望-
現実じゃないと。。。
現実じゃないと分かっていますが、ついつい2次元化しながら読んでしまいます。自分が高校生でこんな状況になったらどうなんだろ?気になりますね!
by とりだんごわかめ-
面白いとおもう
設定はぶっとんでますが二人のキャラはかわいいし、えっちなことしてますがちゃんと気持ちの流れもかかれてるので面白く読めた!
このアホな設定をラブコメとして受け入れられたら楽しく読めると思います!by 匿名希望-
かわいい
設定はエロいのに男の子も女のコもどっちも初々しくて可愛くてキャラに好感がもてて楽しく読めました!最後がああいうラストか笑と面白かったたです。
お試し版を読んで、続きが気になっています。
近未来?のお話ですが、絵が可愛くてストーリーも面白そうです。by 匿名希望-