【ネタバレあり】悪徳の芽生えのレビューと感想(5ページ目)
絵がステキだったので、読んでみました〜純粋な男子学生が彼女の教えでどんどん快感にハマっていく…これからの展開が楽しみです
作者さん買いです!とにかく絵が本当にきれいなんです。引き込まれるような絵ですね。ストーリーもおもしろいです!
悪徳…
作者さん買いです。絵がキレイで好き。普通の男子学生がSになった瞬間の描写がジンジンきます。単話なのでサラッと読めていいです。2話目のドS男子の悪徳っぷりもジンジンきます。1話のドM女子が2話目のドS男子ではダメで、1話目の男子はOKな感じ、…そこの書き分けが作者さんの凄さだと思う。そして、キャラクターがみんな魅力的。
やばいです。
めちゃくいゃエロいです。
ていうか、イラストがめちゃくちゃタイプで
広告で見て飛んできたんですけど
内容も良いし、エロさ加減もいい感じです。by 日下部_0214- 0
作者さん買いです。
絵がキレイなだけにこの話のめり込みそうです。
高校生でサラッとこんなことを言えてしまうヒロインと、引いたけど好きだからノる彼氏くんとありえないと思いながら読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
まだ途中ですが、人間関係がなんとなくつながって展開していくんですね。by 匿名希望- 0
この作家さんのお話、絵が好きで過去のお話も読みたくなり購入。ただ私がS Mがそんなに好きじゃないからなのか主人公も何考えてるか理解できず共感は出来なかったのですが…やっぱり絵は綺麗で素敵で読み易かったです。
変態な女の子にSに染められていくスポーツ少年の話と
Sっ気のある男の子と先生の話のふたつです
TLの内容的には後者の方がよく見る感じです
短編なのでさくっと読めてちょうどいいですby 匿名希望- 0
最初はMを楽しむ彼女に転がされている話かと思えば、これはエロな連鎖というかそうなるの?そこにつながるの?ってなっていってついつい話を進めてしまいました。結構おもしろいです。
きれいな絵
いきなり主人公が変わってちょっと混乱しちゃいました(笑)。絵が本当にきれい!でもその反面みんな同じ顔に見える(笑)。
オトコどもはどんどんs男になり、女はどんどんm女になるところが興奮します。by 匿名希望- 0