みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちさちゃん計算高い!でもかわいいから許せちゃうし、ちさちゃんも実はずっと見ててちゃんとお互い好きなんだってわかってよかった〜

作者さんが好きで

ちょっとヤバイ闇のあるJKですが、好きな人としかしないのでそこはちゃんと一途な想いがあって爽やかスポーツ青年がハマっていくとこも悪くない🙏

sとm

それぞれの好みを持つ男女の話、なんですかね。両話ともにめちゃくちゃよかったです。この作者の方の絵好みなのでどんどん漫画かいてほしい。

1つの学校を舞台にオムニバス形式になるのかな?
    最初は、女の子が積極的で、タジタジになる男の子の話。
    4話からは、1つめの積極的な女の子の友達の男の子と地味な先生の話。
    絵がきれいで読みやすい。

セクシー

色気のある作者さんの絵がとても好きです!高校生に見えない大人っぽさでキュンキュンします。

エロ可愛い

この作者の絵が好きで、違う作品を読んだあとに読み切りもある事を知り購入しました。
    エロくて可愛い絵なので、スラスラ読めました。
    番外編とか違う話とかも読んでみたいです。

作者買い

作者さんの他の作品が好きで購入しました。ただ純愛な作品とは違いますが、ストーリーに引き込まれました。

作者さん買いです。清純そうだった彼女が実は全然違くて、、彼もどんどん変わっていきます。結局お似合いの似た者同士だったって事かな?

凄く先が気になる!先生と杉本くんはどーなっちゃうの?続いてくれたらいいのにー!絵が綺麗で読みやすいので、一気読みしてしまいました。

絵が綺麗です

作者買いです。
    すみ先生の他の作品が大好きで、こちらも購入してみました😊
    いつも出てくる男の人が、クールでドSなところが好き!