みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗ーー!!

この作者さんの描く絵がホントに好きです!!丁寧だし、うっとりする程綺麗だから・・・他の作品も読んでますが、基本的にアブノーマルです(笑)普通の人がいません(笑)そこがまた魅力ですごくドキドキします!!

歪んでるけど魅力的

作者さん買いです。この作者、絵がすごく綺麗なのでついつい引き込まれてしまう…。花井さんは歪んでるけど、あの笑顔は卑怯よ。魅力的すぎて、誰でもコロッといっちゃうわ。嫌いにはなれないんだなー。

そういう設定は

ホントに官能小説に出てきそうな内容が漫画で見られるとは!絵もすごく綺麗で、初っ端からそれですか!?心臓ドクドク( ゚Д゚)しました!妖しげに微笑む描写とか、この先が気になりすぎて購入必至です!

1つの学校を舞台にオムニバス形式になるのかな?
    最初は、女の子が積極的で、タジタジになる男の子の話。
    4話からは、1つめの積極的な女の子の友達の男の子と地味な先生の話。
    絵がきれいで読みやすい。

言葉でチクチク言われるのがいいです。
    絵も好きだけど、それ以上にエッチ中の攻めの言葉というか、とにかくチクチク言われるようになってきて…どんどん変化していく様が素敵すぎます。

S男の育て方

ヒロインのM女の子が、主人公の男の子をどんどん自分好みのS男に育ていく過程がよい!
    短編じゃなくて、長編で読みたい。
    青春ぽさも残しつつ、やることはきちんとやるギャップもよい。

by 椿

ちさちゃんエロすぎ

優等生に見えて実は官能小説を読んでるなんて。
    高校生だけど色気があり過ぎてビビる。
    たいが君も学校でしてしまうなんてエロすぎる。二人とも色気があり過ぎて避妊してるのか心配になってしまう、、

作者さん買いです。
    絵がキレイなだけにこの話のめり込みそうです。
    高校生でサラッとこんなことを言えてしまうヒロインと、引いたけど好きだからノる彼氏くんとありえないと思いながら読み進めたいと思いました。

エロ可愛い

この作者の絵が好きで、違う作品を読んだあとに読み切りもある事を知り購入しました。
    エロくて可愛い絵なので、スラスラ読めました。
    番外編とか違う話とかも読んでみたいです。

展開が

展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎