みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者さん
絵がすごく好きです。男女ともに色っぽい。感情がすごく出てて読んでいてハマります。全話読みましたが短編集みたいな感じになるのかな。
作者さん買いです!絵が綺麗で男女ともにとっても色気があります!みなさんのレビューも高いので気になって読んでみました!短編で読みやすいので是非お試しあれ!
この作家さんの他の作品がとても良かったので買って読みました。
さすが、裏切りませんね!今回も大満足で全巻購入してしまいました笑by 匿名希望- 0
短いけど、なんだか両方ともハマってしまう感じでした。特にSとかMとか気にしたことないけど、これだったら…と想像しましたw
作者さん買いです。
SとMなんて極めるだけ極めたら、どちらも変わらないと思います。
お互い求めている観点は同じだから。by ys28k04- 0
絵が綺麗
作家さん買いです。絵が綺麗で表情が好き。意を決して告白したら、男子トイレでいきなりディープな交渉が…翻弄される彼氏君ですが、M女の魔性リードで健全スポーツ青年が爛れた関係の深みにハマって行く様が何とも…淫靡でよろしい。
2話目の男子生徒と女教師のお話しは、実際にアリそうですよね〜若いオスのフェロモンって魅惑的なんでしょうよ。by みずくらげ- 1
なんか、普通のストーリーとは違って小説のような話で先が読めないから気になってしまう。
最初の話と、次の先生との話も共通してくるのかな。
絵もきれいですby 匿名希望- 0
とっても良いです!!どちらの話も好きですが、男性の病み気味で、クールな表情、歪んでる表情がたまらないです!女の子もかわいいです!
いいっ♥️
学校の設定がエロい!!
短編だけど面白かった❤
この作者さんエロい描写が上手!!
ハマっちゃいます❤
重すぎる純愛も好き❤by 匿名希望- 0
展開が
展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎