みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

32話まで読みました

皆さんおっしゃるように、たしかに初めは怖いとか、キャラ(特に女の子)が独特で可愛くないとか思います。
    けれど読み進めていくうちにキャラは慣れます(笑)
    極道モノなので内容はこんなものでしょう。
    ヒーローはカッコイイしヒロインのことを想ってて優しいです。
    途中からしっかりとTL漫画らしくキュンキュン出来るので、最初だけ読んでやめるー!低評価ー!ってのは勿体ないです。
    最新話まで読んだら私の中ではしっかり高評価になりました。

キャラが好き

絵が好きで購入しました!
    しほちゃんの性格と徹の接し方のちょっとした変化がとても楽しく続きが気になります!

絵が男性向けマンガほどではないけど、女性向けマンガでもない…
    読み進めていたんですが、やはり絵が好みでないと継続して読むことはできませんでした。

絵は綺麗で読みやすいんですが、ストーリーに少しイライラしてしまいました。女性をバカにしすぎと感じてしまいます。あと主要キャラの男に魅力がない。

by m0d

かっこいいよさげ

ジャケ買いです。途中まで読んだけど、なんだか女の子が好みでなくて途中で止まり中。そのうち可愛くなるのかなぁ?

߹-߹

ヤクザものってやっば刺青とかが怖いイメージなんですけどおっさんの刺青姿がセクシーでエロティック!やっぱヤクザ=刺青でえろは最高

ありがちなテーマですが

もうスイスイ読んでしまいました!どことなく展開がここ惜しいな、もっとストーリー詳しく…ってなりましたが全体的に面白かったです!

by Ayta

ヤクザ、借金のカタ、風俗、処女とありがちな設定でした。漫画だと簡単に溺愛されるパターンが多いけど、これはそうじゃない。ヤクザの怖さを出してるところは、リアルかな。

素敵なヤクザさん

最初は展開にびっくり!ちょっと切なくなりましたが、徹さんの変わってく反応に引き込まれて惹かれていかこました!徹さんの、ちょっと見せる優しさ愛情にキュンキュンさせられ、何度も読み返しました。
    続きが気になります。

無料分みましたがヤクザの人がほんとに冷酷で怖くてなんでもやりそうでリアルでした。
    これからヒロインとの関係が少しは良くなることを祈りつつ無料分だけでごちそう様でした。