みんなのレビューと感想「のぞき、のぞかれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
のぞかれてって言うのはきっかけで
元々惹かれてた為だと思いました。
絵もキレイだしストーリーも私は好きでしたので満足でした!by 匿名希望- 0
営業スマイルや作り笑顔で本音を隠したりしてその場をやり過ごしてきた河合さんだから、素直に向かってくる蜂谷くんと接しているうちに、変わっていけたのかな。
本気の恋をしたことないんじゃないかって気付いてWikiに頼ろうとしたのは笑っちゃいましたが。
タウリンさんも意外といい人だったみたいで。
蜂谷くんの目が好きだと河合さんは言ったけど、それよりやっぱり河合さんの目や表情がすごく色っぽいです。by HI-RO-- 1
のぞかれるのがよかったわけではなく、結局はお互いが無意識なのか?惹かれる相手で、その相手の行為を見て興奮したってことですよね。
私的にはのぞき行為に興奮することを期待してしまいましたが、これはこれでハッピーエンドで面白かったです。by 匿名希望- 0
線の細い男の子ばかり出てくるのでどれが誰だか状態になりかけたけど慣れると見分けがついてきて(w)普通に楽しめました。少しマンネリ感じてる方におすすめです。
絵が好きだったので読んでみました。特殊だけど漫画ならではで面白かったです。現実におったら流石にいやだ。
絵はソコソコなんですが、のぞきのぞかれ、、、と言う題名にひかれて無料話のみ読んでみました。思っていたより、面白かったです。
出会い方はとても驚く展開ですが、変わった形でもすごく面白く感じました。絵のデザインもとても好きです。
のぞきって、、、
いくら覗かれて興奮するとはいえ、やった後に別の人とすぐできるのはマンガの世界だからかなー💦貞操観念ないのかなーとそういう設定だからいいのかなーと。
でも絵は好みだし、エロもあるから星5です!by 匿名希望- 0
この方独特の“間”みたいなものがあってそれがけっこう好きです。読みやすいし、絵もさっぱりしていて好き。
セフレとのエッチがマンネリ化している時に後輩に覗き見されてるとわかると興奮してしまい、、
自分の性癖に気づき後輩ともとなってしまう。
絵が綺麗でみやすい。by 匿名希望- 0