みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どっちも素直じゃなくて時々めっちゃ素直ではっきりさせないのがもどかしくて可愛くてたまらんでした!続編希望です
絵も可愛いし、登場人物みんな素敵‼︎
何も知らないピュアな悪魔君がエロカワな悪魔君に優しく強調されていくラブラブなエッチシーンも最高です!by 靴下はくるぶし- 0
無料話読んでからの一気読みです。
エリルの切ない過去に胸がきゅーーーっとなります。でもソラに見せた本音がたまらない!!ソラの洋服もバリエーション豊かで可愛い、毎度楽しみに見てました。by 匿名希望- 0
表紙絵のわりにかわいい話です
普段ファンタジーもののBL読まないんですが、これは大変楽しく読みました
人間界へ家出した悪魔のソラと、人間界で生きてきた天使のエリルというまさにファンタジーなんですが、見た目は人間だしストーリーがエロもあり切なさや笑いもあり、素晴らしかった
特に、エリルの抱える孤独には胸が詰まるし切ない。長い間、寂しさと共にいきたエリルがソラと結ばれてよかったです。
最終的に、エリルのソラへの独占欲は萌えですね
モブオヤジのもとにソラを連れ帰りに行くシーンは必見。あれが萌えギレってわかります?(笑)ソラがマジでビビってて可愛かった。読んでください。
エロもとても可愛くてエロくて、満足です。前半はそれなりにありますけど、後半はストーリーの展開上少なめですby モナカアイス- 0
良作です
BLCDを拝聴しましてとても良かったので原作も購入しました。予想通り原作もとても良かったです。表紙から分かりづらいですが、地上で出会う天使と悪魔のお話しです。なかなか良く作り込まれており感動します。人物の感情にもその変化にも共感できるものがあり引き込まれます。切なさがありますがその分最後幸福感が凄い、オススメの良作です。あ、エロもなかなかです!
by まるco- 0
天使と悪魔
長年の間生き続け、人を失いたく
ない天使が悪魔と出会い恋に
落ちていくストーリーです。
一見明るく見える天使も心の中は
寂しい感情があるところが切なかったですby 漫画冒険隊- 0
主人公のソラくんがあまりにもアホな可愛い子でノックアウトされました笑!
読み進んでいくとエロよりもストーリーに目が惹かれました、良い作品でした!by 匿名希望- 0
良かった。
絵柄から普段選ぶんですが
内容がすごく好きで
一気に読んでしまいました。
ウイウイしさ胸キュン具合が
良かったです。by 匿名希望- 0
表紙が独特ですごい惹かれたので購入したのですがこんなに感動すると思っていませんでした。寿命が違うってこんなにも切ないんだとおもったしソラが鈍感なところもほんまに可愛かったです。
ソラが可愛すぎて何度も読み返しちゃいましたー。エリルが手放したがらないのも分かります。
他の方のコメントにあるとおり、予想外に感動します。
エリルの長い、長い孤独に寄り添えるソラがいて、ソラと出会えて本当に良かったなぁと。
あのいつかの写真家も、最期にエリルに会えて良かったと思いました。by 匿名希望- 0