みんなのレビューと感想「好きな人の息子と寝ました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

^_^

タイトルが気になり読んでみました!
    そうゆうことねって感じです(笑)
    結構面白い展開になりそうですね

幼なじみが学生結婚してしまったが、ずっと好きでいる花さん。
    宗義は奥さんとずっとうまくいっていない様で離婚し、息子と一緒に花と暮らす事に。
    自分は誰からも選ばれないと思っている花さん。
    親からも選ばれなかったという思いが心にあり切ない。
    自分で選んでもいいんだという思いになれてよかったね。

最初は

最初は面白いけど幼なじみの人の無神経な発言とかはどうかなーと思う部分もあり、私は途中で読むのをやめました…

ずつと好きだった幼馴染。行きずりの男性と1夜を。。それが幼馴染の息子だった。。息子からは付き合ってと。。さぁ。どっちとる?

画力が・・・

タイトルに釣られて読み始めたけど、ジェットコースターのような展開で話はまぁまぁ。ただ登場人物の画力が残念でイマイチ感情移入できない・・・

まだ途中までしか読んでいませんが、花ちゃんは多分、あの夜はやってないのではないかな。
    初恋の人がバツイチで息子を連れて出戻り。
    しかも、その息子がなかなかのイケメンで。
    どっちにしようか現実問題!悩むよね。

息子さん?

初恋の人の息子と成り行きで寝てしまった。その後同居生活が始まるのですが、どんな三角関係になるのか?本当に寝たのか?

漫画だから?

題名通りなのだけど…
    何故、18歳の息子が呑み屋にいて呑んでたのか?
    一夜を共にするけど、童貞だから、何も出来ずに寝ただけ。
    主人公の妹の娘(姪)が出て来てからイライラして読む気が無くなった。

大人の女性

色々と不憫な間に合ってきた大人の女性だからこと、年下男子をおおらかに見守るような恋ができるんだな、とか思いましたが、こんなふうに思っているとハッピーエンドにならないんじゃない⁈でも頑張ってほしい!!と思う同世代です!

ぼくのお父さんや千葉くんと同様、父と息子、ヒロインの年齢などがテーマの話。平和そうな絵柄なのに、登場人物にちょっとした陰があったりとか、表現が良かったです。話がまとまっていて面白かったです。