みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)
ライバル!
幼い頃から何かと競い合ってきた ライバルのヒーローとヒロイン。大人になってからも それぞれお互いに気になる相手でありながら、 どうしても 競い合ってしまう素直になれない関係です。
by nのふとん- 0
NEW再会する話、大好きです!!
男の子が、ずっとヒロインを好きだった!なんてなおさらいいですね!
まだまだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです!by イシガメ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。まずは絵がきれいで気に入り、ストーリーも突拍子もなく、すんなりと入ってきました。ちょっぴり切なさもあるけれど、先の展開が気になり、課金をして読み始めています。完結しているのもわたしは気に入っています。
by かしょちゃん- 0
お互いが
意地っ張りな2人。競争心を持っていて切磋琢磨するのは大歓迎。でも恋に臆病と言うかなかなか素直になれない2人を応援したいですっ!
by Syd- 0
絵がキレイで読んでみた。幼なじみ芸能もののストーリーでテンポが良くて読みやすい!
でもヒロインが鈍感すぎる。少しならかわいいもんだけど鈍感すぎてオイオイ…ってなった。
たぶんハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつちまちま読みます。- 0
気になります
彼に対するヒロインの心がどう変化していくのか 楽しみです。不器用な彼と鈍感な彼女がもどかしく気になります。
by ふくつばき- 0
どちらもモデルと俳優と顔面偏差値高めの設定ですが、幼馴染なので純愛なのが良いです。素直になってラブラブになる日を楽しみに読み進めます!
by ももたん229- 0
絵がいい
芸能の話は現実的ではないけれど、絵はかわいいしでてくるメンズはかっこいいし、作家さんにはもっと頑張って欲しい。期待して今後読みたくなる漫画家さんです。
by ちっちば- 0
不器用
不器用でなかなか交わらない2人の想い。すれ違いながら進んでいくストーリーがなかなかおもしろかったです。
by run7- 0
最高でした
はるととちかげカップルが本当に推せます!
最高でした!
とってもおもしろいです!!
是非皆さんに読んでいただきたいです。by ピクみん- 0