みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)
NEWすれ違いすぎ
どんだけすれ違うの、この2人。
無料の最後から最終話まであと少しだから、ポイント課金して読んでみようかと思ってたけど、
あまりにもすれ違ってイライラしたから、ココでおしまいにする。ジ・エンド。by じゅんぷうまんぱんまん-
先が楽しみ
「引き分けに足りない1回分の告白あげようか、俺が」で気づかないあたりが漫画なんですが、陽翔はこの先うまく千影に告白できるのか、先が楽しみです。
by ショートショート-
幼馴染同士で芸能人
小さなころから競い合っていたふたり。大人になって芸能界という世界にいる。まず、設定が奇跡じゃないですか?期待しかない!
by ひちょるん-
こじれまくりですねー笑
お互い負けず嫌いはいいけど、素直にならないとこのままどんとんこじれそう。笑
素直になってくっついて!ってすごい思う!by ぴこ。。-
無料分30話まで読みました。絵は好きなほうですが、ヒロインにイライラしますね。この先の展開が予測できてしまうため、課金なしです。
by bagel-
無理分だけ読みました。
展開が現実離れしすぎていて、感情移入できませんでした。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
とりあえず無料分から読んでいます。絵が綺麗でストーリーもまあまあおもしろいです。まだ途中ですが続きがたのしみです。
by cold-
2人とも芸能人になってたなんて!!しかも再会したと思ったらドラマで共演、初キスとか!!こっちの方がドラマじゃん✨️早く続きが読みたい
by やーーまーー-
高校生の頃に片思い?!に決着つけていれば、人様の前で2人の初キスすることにならなかったから、陽翔ずいぶんとこじらせてるな。
by やわねぎ-
まあまあ
ずっと一緒にいて色々と競いあってきた幼馴染みの男女。女の子の方が芸能界デビューした後それをずっと好きだった男の方が俳優になって、再会すると。しかも男の方は役者として認めれていって…。ま、出来すぎた話ですがそれはいいとして。
個人的には、男の俳優の先輩が強引すぎで意味わからん。気持ちを確かめるために告白するって言う提案も意味わからんし、付き合ってみたら好きになっちゃった~って言うのも意味わからんし、最後は結構イイオトコ風に身を引いたりして、なら最初からかき回すなよ!と思った。当て馬は必要なんだろうけね。それにしても展開が強引すぎる。by シーズー飼う-