みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
かわいい
幼なじみとのやりとりがかわいい。
両想いなのに、気づいてないのも甘酸っぱい。
今は安定感のある恋をしてるので、こうゆう作品は現実逃避できて好きです。by 匿名希望- 0
はるとの心情も描かれていて楽しいです。ずっと好きだったのに相手に気持ちが全然伝わらなくてかわいそうにもなるけど、こんなイケメンにこんなに想われててうらやましい!
うーんじれったい
こんなにお互い意識してるのに、気付かないまま大人になるってあり?!っと突っ込みたくなります。
じれったい関係にライバル出現で楽しい展開です。by 匿名希望- 0
学生時代からライバル視してて でもハルトはチカゲのことが好きで、好きな子についちょっかいかける感じで可愛かったです。2人共が芸能人になってしまうあたりはそれは…と思いましたが
お互いに相手を好きなのに、それを素直に言えなかったり、気付かなかったり…。
最終的にはハッピーエンドになると思いますが、早くラブラブになって欲しい‼️by 匿名希望- 0
初めから想いは通じ合ってるのに たぶん。なかなか話が進まないけど、時だけは過ぎていくー 笑笑 ハッピーで終わればいいな
展開が、早いってか
パタパタと芸能人になって。
までが早くて
無料配信分までは
なんだか物足りなかった。by 匿名希望- 0
幼なじみ
昔、競い合ってた2人が、ばったり芸能界であうなんて信じられない。しかも、美男美女。諦めかけた恋が、再燃⁉︎
無料で試し読みができると
ついつい読もうとしてしまいます!
絵が可愛いので今読んでる作品を読み終わり次第読み始めたいです!by ゆきの!- 0
絶対
お互い芸能界デビューして再会なんてないパターン。
でも、長年の片想いの人と再会できるなんて素敵だとおもう。by みゆみう❤️- 0