みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染同士が芸能界で再会します。美男美女ってのはやっぱり惹かれ合うのかなぁ。一般庶民にはありえない内容

無料分だけ、読みました。
    毎日無料でも、早く面白いと思えず、続きを読みたいとは全く思いませんでした…

あなたにだけは

胸キュンラブストーリーに食い付いてしまいました。面白そうなので、期待して読み進めたいと思います。楽しみです!

主人公が頭悪いし気持ち悪い。
    寝取られ好きには楽しい漫画かな。

正直、メインヒーローと主人公がくっついてほしくない。
    メインヒーローにはもっといい女と幸せになってほしい。
    この主人公頭おかしいから。

レビュー良かったから読み始めました。無料分の配信分を一気によんだけど、うーん、、、私は課金してまでは読まないかな。読んだら高評価になるのかしら?

無料8話まで読みましたが、幼なじみでずっと一緒にいて高校卒業まで男の子の気持ちに気付かないことなんてあるんですね?!少しモヤモヤしますがそこからの話ですよね。
    二人が芸能界でそれぞれがんばって行くのですが…芸能人同士になっちゃうと何となく興味が薄れちゃった気がします。個人的に。なので、先はいいかなー

幼なじみでライバルでお互い想い合ってて想いを伝えずバラバラに、数年後に想い合ったまま再会ってどんだけドラマチックなん

女優さんの話?!

これも現実離れしててちょっといまいち理解できず。しかしながらシチュエーションは人によっては面白いのかな?

無料分まで読みました。絵が綺麗というレビューが多いですが、絵、綺麗かな?表紙の絵は綺麗だけど、本編の絵は線が太くて雑なような…話も設定は良さそうなのに何故かいまいちヒロインに感情移入できなかったし、ヒロインのこと可愛いとも思えないし、課金してまでみるのは無しかな。

小学校時代の二人がお互いを意識して、勝負し合うなんてのは、よくある微笑ましいことだけど、でも高校生にもなって告白が勝負になるなんて、最低な奴らとしか思えないんだけど!バカじゃないの?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件