みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみが二人とも芸能界入って、そこでまたすれ違いながら自分と相手の気持ちを確認してくって、、、ありえないけどありなの?
by A-t-
じれったい!
無料の分だけ読み進めているんですが、全然くっつかなくてじれったい!思い合ってる2人で表紙からこっち側だから結末はなんとに分かってるのにー!
by はしご好き-
モデルと俳優、レベルの高い幼馴染の2人。ハルトは千景がずっと好きだけど、実は千景も。。とは上手くいかないらしい。先輩に足引っ張られそう。。
by じみ123-
いやいやいやいや
いやいやいやいや
気づくでしょ? 鈍感にもほどがあるでしょうよ_| ̄|○
頑張れ男子〜
ハッピーエンド期待!by kuracchi-
実は思い合っているのに、素直になれずすれ違う2人。焦ったくて、ちょっとイライラします。
が、なぜか読んでしまう、そんなお話でした。by ワンワンちゃん-
鈍感
主人公の女の子がとても鈍感で、恋愛をおとなになるまで全くしてこないのが不思議です。モデルを若いうちからしてるのに、恋愛に関することに凄く疎いのが設定に無理がある気がします。
by わっふるママ-
幼馴染すれ違いって悪くないんだけど、大人になってからは「ちゃんと話聞けよ‼︎」って思うくらい、ちょっとくどい…。設定とか悪くないけど残念な感じでした。
by Wwwma-maw-
んーこじらせすぎてる
昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。
by チャトラ好きすぎる-
おい!
お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。by ばらは-
無料分よんでいます。お互い言葉足らずで、意地の張り合いで焦らされます。でもなんだろう…ヒロインに、イライラしちゃいます
by 匿名☆希望です-