みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくハマってます。
    とにかく絵が可愛くてすきです。
    初々しい感じがとくにいいです。
    表情とかも上手に描かれていると思います

ストーリーが面白そうなので読んでます。
    ただ、どうしても気になるのが、千影ちゃんはモデルだと言うのに、服が普通すぎませんかね。
    モデルという設定にするのなら、部屋着も私服も、おしゃれにしないと、ちょっと。。と思います。

絵は綺麗だけど

まだ数話しか読んでないけど、主人公の2人がくっつくのに時間がかかりそうな内容でした。
    主人公の女の子まだ恋心自覚してないし、進展がゆっくりだし、無料分だけで・・・

無料分だけ、読みました。
    毎日無料でも、早く面白いと思えず、続きを読みたいとは全く思いませんでした…

うーむいまいちかな。もう少し無料分が長かったら良かったなぁ。これからどんな展開になるのか気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったなぁ。

こうゆうの

よく分かんないんだよなぁ。
    付き合い長ければ鈍感とかわかるよね。
    そんなに好きならなんでちゃんと告白しないんだって、こうゆう漫画見るといっつも思う。
    まぁ漫画なんでそれいっちゃ身もふたもないのかもだけど。

芸能界にいるのにねぇ

主人公は鈍感で学生時代は彼と色々競争する仲になって。
    彼は主人公の事好きで。
    お互い芸能界入ってドラマ共演するが、主人公演技中彼に意識して、仕事だろ?って私はツッコミたい。
    意識していたら演技できないし、プロじゃない。
    その設定に理解苦しむ。

ん〜

ありえないから漫画なんだよな。
    経歴たどったら小さいときから一緒だったってのがわかるはずだし、共演する時バレてるはずなのに‥お互い初対面のふり?してる
    なんか設定がありえないかなぁ

同級生との

何でも勝負していた2人が彼は本当は好きなのに気づかない彼女。大人になり芸能界で再開して、また勝負。想いが残る彼。気づかないが何かスッキリしない彼女。

簡単に…

なれるもんやないでー
    モデルも俳優も…
    いくら顔が良いから、スタイル抜群だからって実力伴ってなけりゃ生きていけないくらい厳しい世界だよ?
    って漫画とは関係ない事が気になって…

子供の頃からライバルだったからって
    告白茶化すのちょっと引くし
    お互い想い合ってんのバレバレなのに
    維持張って話引っ張る感じが好みじゃない。
    そんなわけわかんない事して強がってる女より
    ぶりっ子とか色仕掛けで落とそうとする女の方がよっぽど素直だと思う。

結論、好みじゃないストーリーだった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件