みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍感さ、じれったさ、こじれ具合、二人を取り持つつもりが付き合うとか…はじめは面白いかなと思ったけど、どのキャラもあまり好きになれませんでした。課金してまで読みたいと思いませんでした。

絵は綺麗だけど

まだ数話しか読んでないけど、主人公の2人がくっつくのに時間がかかりそうな内容でした。
    主人公の女の子まだ恋心自覚してないし、進展がゆっくりだし、無料分だけで・・・

同級生との

何でも勝負していた2人が彼は本当は好きなのに気づかない彼女。大人になり芸能界で再開して、また勝負。想いが残る彼。気づかないが何かスッキリしない彼女。

無料分読みました。過去のことで終わってしまったのが残念だった。ちょっと長すぎかなと思ったけど…なので、今がどうなってふかが逆に想像できず続き読むか微妙です。

by ayaao

まあまあ

幼い頃からお互い好きなのに、何故かつっかかって勝負してきた2人。大人になって再会して、芸能界でも戦う事になり…2人はハッピーエンドになるのかな?

うーむいまいちかな。もう少し無料分が長かったら良かったなぁ。これからどんな展開になるのか気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったなぁ。

同級生

小さいときからなにかと競争してきた二人が大きくなって再会
    思いはずーと続いていた
    好きだと思わせる感じもあるけれど
    続きが楽しみです

なんというか

いい歳して、いつまでたっても勝負とか負けたくないとかあるかな。共感できなかった。
    まー中学生とかが読むのは楽しいのかも

ヒロインが。。

絵がきれいなのにもったいない。
    負けず嫌いすぎて自分を客観視できない上に、鈍感で人を振り回すヒロインにイライラします。

モデルと俳優で再会って現実的にはあり得ないからマンガなんだけど…
    非現実的だし内容も良くある感じで大人が読むものではないような作品

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件