みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい恋
してるんだけど、なかなかうまくいかないなー今回ラストかと思って買ったんだけど…まだまだ終わらない。がっかり。
by shion28-
学生時代の同級生がお互い芸能人になって再会っていうなかなか無さそうな設定ですが、2人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります!続き購入します。
by namukalir-
幼なじみもの好き!
小さい時からの習慣ってなかなか抜けないよなーって改めて思いました!最後には結ばれるといいなと思いますが・・・。先輩?とのルートも見たい・・・複雑です(笑)
by momo78-
絵柄は可愛くて感情移入しやすかったです。
小学生の時からちかげが好きなハルトが、大人になって芸能界で再会。ちかげちゃん、だいぶ鈍いけど、、、、。
二人がどうやって結ばれていくのか楽しみです。まだ無料分だけですが、ポイントに余裕があれば、、少しずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
絵が好きです
面白かったです‼️最後まで読みました‼️内容が良かったですね‼️ハラハラ、ドキドキさせられました、絵が好きです‼️
by みきのりへい-
何でも競いあって、男女で違うのに
って思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに、次が楽しみでした。by 匿名希望-
気づいてほしい
男の子の気持ち、なかなか気づかない女の子にモヤモヤ。
二人がすれ違いながらも近づいていくようで楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
無料分を試しに読んでみました。
絵もすごくキレイだし、二人の微妙な距離感がもどかしいって気になっちゃいます。今後の展開が、すごく楽しみです。by じゅんぷぅ-
陽翔が千影をずっと好きなのは読んでて凄く分かるのですが、当の千影自身には気が付いていない。陽翔と千影の名前、作者さんは陽と影わざと対象の名前を付けたのでしょうか・・・。
幼馴染の恋愛は最高!!
何かとライバル関係だった幼馴染が成長し
以前とはかまった様子に戸惑う二人
ピュアな感じがドキドキして止まりません!by バド馬鹿-