みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!!
面白いです‼️
駆け引き、ライバル、偶然、裏の顔‼️‼️
無料分読みましたが、面白くてもっと読みたくなる作品です。
絵もキレイで千景のほくろ可愛くて好きです。by 匿名希望-
これは面白い笑
だけど見てて吸い込まれるように見入ってます꒰๑•௰•๑꒱
小さい時からずっと一緒でどこまで競走するんだろって感じだけど、
恋になれてない感が可愛いと思っちゃう꒰๑•௰•๑꒱by rhm05-
小学生のときから何かと競いあってきた二人は幼なじみでだけど成長してきたら今度は意識しはじめてしまい素直になれないまま大人なねなり二人は芸能界に入る。共演することでまた意識することになるなんて!ドキドキな展開でした
by にしにしありあり-
かわいい恋
してるんだけど、なかなかうまくいかないなー今回ラストかと思って買ったんだけど…まだまだ終わらない。がっかり。
by shion28-
学生時代の同級生がお互い芸能人になって再会っていうなかなか無さそうな設定ですが、2人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります!続き購入します。
by namukalir-
幼なじみもの好き!
小さい時からの習慣ってなかなか抜けないよなーって改めて思いました!最後には結ばれるといいなと思いますが・・・。先輩?とのルートも見たい・・・複雑です(笑)
by momo78-
絵柄は可愛くて感情移入しやすかったです。
小学生の時からちかげが好きなハルトが、大人になって芸能界で再会。ちかげちゃん、だいぶ鈍いけど、、、、。
二人がどうやって結ばれていくのか楽しみです。まだ無料分だけですが、ポイントに余裕があれば、、少しずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
絵が好きです
面白かったです‼️最後まで読みました‼️内容が良かったですね‼️ハラハラ、ドキドキさせられました、絵が好きです‼️
by みきのりへい-
何でも競いあって、男女で違うのに
って思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに、次が楽しみでした。by 匿名希望-
気づいてほしい
男の子の気持ち、なかなか気づかない女の子にモヤモヤ。
二人がすれ違いながらも近づいていくようで楽しみ!by 匿名希望-