みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
幼なじみの2人がそれぞれ芸能界で成功する無茶な設定だけど、周りも含めて丁寧な心理描写でハラハラドキドキで読みました。
結果、主役の2人はやることがかわいい(笑)by ありしょん- 0
幼なじみで良きライバルだったのに、大人になってお互い芸能人になってるなんて、この2人にはうまく行ってほしい
by 聞きサクラ- 0
もっと…
お互い正直にいればいいのに。
張り合ってばかりの接点を設けるより
あっさり好きなのを認めちゃった方が
近道だと思う。by とぅい- 0
いやぁ~、面白いですね
最後まで読み終えました。
いい!本当にいい!ハッピーエンドなのだとは察しがついて読み進めていました。どうやって陽翔が気持ちを伝えるのか、それが気になって仕方ありませんでした。ちかげが全く魅力的ではないので恋愛ものとしては感情移入がしづらい作品ではありますが、陽翔サイドから見て読むとこれがまた面白く、ドキドキします。by エクセルすげえ- 0
もうちょっと
ちょっとテンポが早いというか、、キャラに同調しにくいです。アラフィフのわたしには、ちょっとわかすぎたかな 苦笑
by ワゴウ100- 0
絵が可愛くて話がわかりやすいです。
設定が単純で、幼馴染ものなのがいいかな。。
モデルと俳優はできすぎだけど。by スカーレット。- 0
美男美女の恋愛はキレイでとても好き。お互い好き同士なのに、はぐらかしたりごまかしたり、すれ違ってやきもき!
by show54- 0
可愛いーーー
すごくお互いが可愛らしくてニヤニヤ読んでいました。表紙とは違った印象でした。気がついたらどんどん購入していました。
二人の今後が気になります。by にゃ〜こ- 0
先が楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。無料分まできましたが、この先が気になって仕方ありません。
二人が早く結ばれて欲しいな。by tamakokokoko- 0
まだ読み始めですが、2人の勝負も面白いし絵が綺麗なので、とても見やすいです。
今後の2人の関係がどうなって行くのか期待しています。by ゆーはるこう- 0