みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)
タイトル信じてよかった
作家さん買いです。シリアスな作品好きなので、これもとてもよかった!
幼少期の体験があまりに辛いので、何も期待せず生きてきたすみれけど、最後に素直になっていいのだと気づくことができてほんとによかった。by どれもダメなのだけど- 0
うん
配信中にはなってるけど、完結してるのかな?
切りはいいところで終わってましたっ
ストーリーは私的には最高ですが、少しリアルに辛いシーンがあり、人によっては読むのしんどい…になるかもby ただのBL好き- 0
幸薄い系の薄暗いお話けっこう好きです。
ダメンズなのも自分もそうだからめちゃくちゃ理解できるし、
無料しか見てないけど、タイトル通り、
きっと、幸せな結末なんだろうなと思う。by 月と夢- 0
繊細なストーリーと美しい絵柄が合っていて素敵な作品でした。
美人なんだけど不憫なすみれさん、幸せを願わずにはいられません。ママさんのキャラクターもよかったです。by 003000030- 0
タイトルがそうなのでハッピーな結末なんだろうけど、途中までいろいろ切ない。すみれの淡々とした生き様が好き。
by ことり719- 0
繊細
ストーリーも絵も繊細です。繊細だけど、しっかりした男の人の体の描写で、好みです。年下攻めです。主役の2人とも影があり、おもいやりがあります。応援したくなる2人です。
by だーんだだーん- 0
いい
この作者さんの世界感大好き
すごい切ないのにほっこりさせるところもあって泣きたくなるのに心のなかあったか
すごいby よりみち5- 0
こちらの作者さんの絵がサラリとしていて
大好きです。ただ今作品を読み漁っております。
今作もやはり過去に影のある子。
でも遠い親戚が訪ねてきても、
雑に扱わずとても優しいスミレ。
成長過程に、きっと何処かで優しくされて
オトナになったのだと思います。by しば✖️しば- 0
映画をみているかのような
無気力で何もかも諦めたかのようなすみれちゃん(受)と、年下の大学生・佑真君の物語。すごく雰囲気のある絵で、ぐぐっと物語の中に引き込まれました。佑真くんの泣き黒子がいろっぽいです。2人の幸せが続くことを祈りたくなるような幸せな読後感。
by YUTAHANA- 0
切ない
かわいい
切ない
課金したけど悔いはない
しかし、誰が誰か分かりにくいのでもうちょっと描き分けて欲しいby めめめん、- 0