みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいで読みやすかったです。さくらくんめっちゃかわいいです。あんな表情されたら色んなことしたくなっちゃいますね。早く2人がうまくいってほしいです。

ツンデレ?

というかただのピュアボーイ?お姉さんには堪らない系ww
    もちろん私おばちゃんにもなかなか良いです。ww
    歳感じるー

このまま恋愛関係に発展していってほしいなと思いました。無料分だけ読みましたが、この先が楽しみです。

まさかの!!

お世話になった職場の先輩(女)に彼氏を見つけるべく合コンをセッティングしまくり、その場で逢った人が童貞の歯医者で、職場の近くで開業してて、交際はしないけどラブレッスンはしてて。。とあり得ない設定だらけなんだけど、実はその先輩がレズビアンで先輩からも告白されるという恋愛話総のっけ盛りです。

評価が高かったので読んでみましたが、ちょ、しょぼくてビックリしました。中見ると絵も残念だし、んーいまいち。

絵も綺麗で佐倉くんもかわいいんですが、職場でそういうことをするのはどうかなと思ってしまっていまいち入り込めませんでした。主人公が彼氏を作らない理由もなんか弱くて、私はあまり好きではないかな。

好みがわかれるかなぁ?

タイトルに目が止まり無料分を購読しました。ヒロインが友達より先に彼氏を作らないとか、合コンで友達の邪魔になるような相手を自ら引き剥がすとかちょっと不思議な感覚でした。しかもヒーローが見た目威圧感たっぷりでドSかと思ったら、チェリーで超ツンデレって(笑)女子が攻める設定は楽しいですが個人的には好みがわかれるかなぁ?って感じました。自分は男子の欲情した表情はもっと肉食な感じが好きなので、今回☆3つです。

今までにないスタイル

今までにないスタイルでした。先が気になるから、読み進めたら、意外な展開がありました。彼のツンデレが結構良いです。

DTなお医者さんか〜
    そんな真面目なお医者さんいるのかな〜
    でもいたらすごいですね。
    純愛を貫いてほしい!

無料配信のみ読ませてもらいました。アルコールに呑まれるのは怖い。笑
    でも、そこから恋に繋がることもあるんですよね〜。童貞くんに経験させるって、ドキドキで楽しみですね!