みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私は好き
無愛想な男の子がだんだん可愛くなっていく!母性をくすぐられる!!
付き合うのか付き合わないのか煩わしい!続きが気になる!by 匿名希望- 0
可愛い
処女男子が可愛すぎる
これはハマる
女の子もサバサバしてて 酔うとエッチで可愛い。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
合コンで知り合ったイケメン君と成り行きで一晩すごしたつばさちゃん。
もう会うこともないだろうと思っていたら、偶然訪れた歯医者さんにそのイケメン君がいて・・、。
イケメンで歯科医。
高スペ男子ですか⁉︎by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、設定とか、男の子のツンデレな感じがたまりません!笑
前髪長すぎとか最初色々気になりましたが、お話がおもしろいのでおすすめです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ胸キュンでした!!
佐倉くん可愛すぎる!つばさが佐倉くんを可愛い可愛いと連呼する意味が良く、分かります!
絵もすごく良いエロさ加減w
つばさと佐倉くん良い夫婦だなって羨ましい限りです♡by 匿名希望- 0
すごく楽しく読めます!
こういうライトなタッチだと読みやすくて良いと思います。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃハマる!
最初は絵も好きじゃないしなーと読み始めたけど、男の子かわいすぎるし、内容面白いし、課金してしてしまいます!
おもしろい!
なんか、今までになく、積極性な女子がかわいい!!!女の子のせんぱいをも魅了しちゃうなんて!!!でも、さくさくんとうまく行って欲しいなあー
さくらくんと、つばさちゃんが早くひとつになれる日を楽しみに読んでます。夜間の公園でのプレイなんかは、ドキドキしながら読んでました。
by 天童ラブ- 0
高評価で無料分だけよみました。ギャップがたまらないです。続きが気になるけどポイント足りないのでちょっと我慢です。無料分増えてくれるといいのにな。