みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女が男に迫っていく話。歯科医の坊ちゃん童貞だけど、今研修医でも、医師になってても童貞の人何人か知ってて、こんな風に体験しちゃうと、勉強ばっかしてた人なら、すぐハマっちゃうだろうな、とそう思ったのでした。
    お母さんのバージョンはなんか冷めちゃったけどそれまでは一気読みしました。

えろかわいい男の子がたまりません。
    まだ最初の方しか読んでませんが、初々しくて良い感じです。
    続きが楽しみになる感じがします

かわいい

歯医者さんが、かわいい。ツンデレというやつですかね?経験なくて初々しい男の子いいですね。反対に女の子積極的ですよね。うまくいくといいなぁ、この二人。

by M4150

ギャップ萌え

一見、イケメンで俺様な男の子が実は未経験。ギャップ萌えできゅんきゅんしちゃいます。おすすめです。課金検討中。

佐倉君がキュートでした。でもつばさぐらいグイグイいって壁を壊してくれる人じゃないと佐倉君の良さは分からないのかも。二人が可愛かったです。

こんなイケメン童貞歯科医は現実にいないだろうけど、なんだろう、ヒロインが可愛くてつい読んでしまいました。
    ストーリーはこのあと意外な展開になるようで、購入しようか悩み中です。

なんかなかなかない設定のお話で新鮮でした笑 普通なら男女逆のキャラかなと思うんですけど、たまにはこういう設定もいいです。

佐倉くんがかわいい。初めはコワイ人かと思ったけども、話しが進んでいくウチに…どんどんかわいくなっていく。なんだかキュンキュンしました。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
    絵も好きな方だしストーリーもとっても良かったです。

無料だけ

読ませていただきました。
    なんかわかんないけど、ドキドキします!
    エロいです。
    なんとか続いて欲しいこの関係!
    続きも読みたいと思います!