みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
広告から入りました。とりあえず無料分のみざっくり読みました。さくらくんめっちゃかわいいです。続きが気になります。
え!!まさかのSではなくMー!!笑
ツンデレ童貞とは、、ありがとうございます!笑
感じて我慢できなくなってる表情が可愛すぎてムンムンしちゃう女性の気持ちがよくわかります!by 匿名希望- 0
アリ
絵が好みだったので無料立ち読みしました。男の子の公私のギャップがかわいくて、主人公の萌える気持ちが分かります(笑)
面白い!!
無料分読みました。
面白いです!
男子を攻める女子…なんか新しいです。
何気なく読み始めましたがストーリーが面白くて引き込まれました!笑
二人の気持ちがまだ読めませんが、、
これからどうなるのかが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
先生の怖い顔が
段々いやらしくなっていくのが
たまらなく良いですね。
いちいちかわいい。
ギャップ萌えってやつでしょうか。
早く次の話が読みたいです。by さよぴー- 0
キュンキュン
最初は無愛想でいけすかない感じだったけどストーリーとともに可愛い反応とかするようになってくる男のキャラが良いですね。
S男子かと思いきやまさかの童貞。2人の不思議な関係には新鮮味があっておもしろいです!だけと、アッサリと童貞だと告白したり(普通もっと隠しそう) 主人公の友達より先に彼氏を作らない、っていう理由が理解できない。。どうやって2人が気持ちを伝え合うのかは気になります!
童貞を卒業したい青年の練習相手なんていかがなものでしょうと思いつつも惹かれていく自分に戸惑っている彼女
素直に認めて進めば良いのにと思ってしまいますby 匿名希望- 0
面白い!
ツンデレ&イケメンなのに童貞!笑
設定も面白いし、絵も好きな感じで
一気に買ってしまいました(^-^)
早く続きがでてほしいです!by 匿名希望- 0
かわいい
1番目だけのつもりで読みましたが、止まらず無料分全部読んでしまいました。佐倉くんがかわいい。イケメンでこんな人いないと思うけど、、これからふたりがハッピーエンドになればいいな。