みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

佐倉くんが見た目とのギャップがあり過ぎなツンデレ童貞でつばさちゃんに甘々な所がめちゃくちゃかわいい!!今後が楽しみ♪
好みは分かれるかもしれませんが、私はどハマりです!
見た目とのギャップありすぎな、ツンデレ童貞くんの可愛さと言ったら。
大好きな先輩(女)からも告白され、、、、。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
いや〜ん
やばい!これ最高に好きそそるお話であたしにはたまらない作品!も〜ね〜表情がぞくぞくする!たまらない。
好きです!
友達のために合コンでノリの悪い佐倉くんをうまく使って?
その場を盛り上げてたり、気遣いのできるつばさが、かなりな攻めなところがツボ。真面目で嫌悪感たっぷりの佐倉くんが、つばさにせまられると甘々なところがめっちゃ可愛くて…
あーかわいい!!by てん丸る-
女の子が積極的❤️
男の子がイケメンで歯医者さん(開業医)✨なのに童貞!!っていうシチュエーション。
クールな男の子が女の子にエッチに攻められるときとの差が萌えます!by 匿名希望-
絵はそんなに好きでないが、タイトルで読んでみた。歯科医師の童貞くんと付き合うストーリー。お母さんが気になるなー
広告で気になって
広告で気になって途中まで読みました。
歯医者さんの診察台でってえろいですね笑
クールなSキャラが攻められて顔真っ赤にしてるの堪りません笑by 匿名希望-
よく知らない相手と、しかも女の子の方がグイグイいくってなかなかないなと無料分だけ読みました。
あまり入り込めなかったので無理分だけで終わりそうです。by 匿名希望-
んー
あまりよく知らない女にぶっきらぼうな歯科医の黒髪男子がゴリゴリに攻められている…話が進めば人間的なところも見られるのかな…?無料分では話に入り込めなかった
by い、-
若先生、カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
最初は、アリキタリな話なのかな~
と、あんまり期待しないで読んでいたのだけれど
回がすすんで行くと、若先生がカワイクてカワイクて♪次が気になっちゃう作品です♪by あるじゃーのん-