みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんか、男の人の方がまるで女の子みたいや反応をする…これはなかなか面白い❗
あまりないパターンで、ちょっとドキドキします(笑)by 匿名希望-
医者の家系というだけで今までも女は寄ってきたけど、相手にしてこなかった佐倉くんは人数合わせのために参加した合コンでヒロインつばさと出会う。そこで酔っ払ってしまったつばさを佐倉くんが連れて帰ることに!泥酔しているつばさのせいでホテルに行くことになってしまい、、、
今まで経験したことのない新しい扉を開いてしまった佐倉くんの反応がピュアで可愛い!そして素直!尚可愛い!早く今後の2人が見たいです!by 匿名希望-
イヤミのないヒロインも○
いや〜すごい…何気なく読んだら大当たりでした。佐倉くんのギャップ萌えが凄すぎてたまらなく好きな作品でした。責められてる時可愛すぎるよ佐倉くん…。他のアプリだと続きがあるようなのでこちらでも早く配信されて欲しいです。
by ぷーすけたん-
佐倉くん、良すぎる!!こんなイケメン×ツンデレ×童貞どこにいるんですか!こんなイケメンに口の中見られるとか恥ずかしい笑
イケないレッスン
合コンで出会った無愛想なイケメンと後日歯医者さんで再会。普通なら気まずいはずが、流れであっちのレッスンをする事に。佐倉くんのツンデレ具合、ピュアさがたまりません。まあイケメンだからでしょうが(笑)
今後先輩はどう絡んでくるのか?も楽しみです。by 匿名希望-
途中、先輩(女)からの告白のくだりは必要かな~?と思いますが…
前半の攻められて顔が赤くなる男子って萌えますね!
今まで興味なかったけど、ドキドキしました。
オススメです!by 匿名希望-
ぎゃわぃぃ~~(*´∀`)
友達を大切にするのと、その友達を大切にする気持ちに好意を抱くとか…
ステキです!続話購入希望です!by ロバートロース-
サクラくんがほんとにツンデレで可愛らしい。ツバサもサバサバしてて好感が持てる。こんな二人がどう惹かれ合うのか楽しみです
かわいい
こんな合コン恐い((( ;゚Д゚)))でもだんだん変わってきて、こんな人いたらいいな🎵って思って読んでたけど、ラストがいまいちだった。
最初はどうなったらこうなるん?と思ったけど初々しいのがたまらん!結局付き合えてよかったー!お似合いだしいっぱいイチャイチャしてほしいなぁ!