みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
途中、先輩(女)からの告白のくだりは必要かな~?と思いますが…
前半の攻められて顔が赤くなる男子って萌えますね!
今まで興味なかったけど、ドキドキしました。
オススメです!by 匿名希望- 0
ぎゃわぃぃ~~(*´∀`)
友達を大切にするのと、その友達を大切にする気持ちに好意を抱くとか…
ステキです!続話購入希望です!by ロバートロース- 0
サクラくんがほんとにツンデレで可愛らしい。ツバサもサバサバしてて好感が持てる。こんな二人がどう惹かれ合うのか楽しみです
かわいい
こんな合コン恐い((( ;゚Д゚)))でもだんだん変わってきて、こんな人いたらいいな🎵って思って読んでたけど、ラストがいまいちだった。
最初はどうなったらこうなるん?と思ったけど初々しいのがたまらん!結局付き合えてよかったー!お似合いだしいっぱいイチャイチャしてほしいなぁ!
佐倉くんが見た目とのギャップがあり過ぎなツンデレ童貞でつばさちゃんに甘々な所がめちゃくちゃかわいい!!今後が楽しみ♪
好みは分かれるかもしれませんが、私はどハマりです!
見た目とのギャップありすぎな、ツンデレ童貞くんの可愛さと言ったら。
大好きな先輩(女)からも告白され、、、、。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いや〜ん
やばい!これ最高に好きそそるお話であたしにはたまらない作品!も〜ね〜表情がぞくぞくする!たまらない。
好きです!
友達のために合コンでノリの悪い佐倉くんをうまく使って?
その場を盛り上げてたり、気遣いのできるつばさが、かなりな攻めなところがツボ。真面目で嫌悪感たっぷりの佐倉くんが、つばさにせまられると甘々なところがめっちゃ可愛くて…
あーかわいい!!by てん丸る- 0
女の子が積極的❤️
男の子がイケメンで歯医者さん(開業医)✨なのに童貞!!っていうシチュエーション。
クールな男の子が女の子にエッチに攻められるときとの差が萌えます!by 匿名希望- 0