みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
某サイトで全部読みました。
最初、主人公のつばさを好きになれなかったけど、友達のなつきの事や佐倉くんの事で一生懸命考えてるのがよかった。
尊敬する同僚からマジ告白されて、佐倉くんの事好きなのに忘れようとするところとか。
まぁ一番は、佐倉くんにかなり積極的に接してたのがよかったけど。
佐倉くんは、可愛い。最初出てきた時怖くてのタイトルかと思ってました。
何はともあれ、最終的に結ばれてよかった。by 匿名希望- 1
ギャップが良い
佐倉くんかわいい!!普段は鋭い目つきのマジメくんが、つばさのエッチな攻撃でかわいい男子になるのがドキュンと来る。
佐倉くんがっ
女子攻め系を探していたらたどり着き、読み始めたら佐倉くんが可愛くて止まらなくなって気付けば20話まで一気に読んでましたっ!ツンデレがこんなに可愛いと思ったのは初めてかも…。
めちゃくちゃ好きです
タイトルで気になって無料分読んだら止まらなかった。
こんな可愛い反応されたらもっともっといじめたくなっちゃう!!!
ヒロイン性格は実際いないやろこんな子!と思ってしまうけど、それを素直に受け止めちゃうのもまたありなのかな〜と。by 匿名希望- 0
ものすごくいいです。
観た瞬間惚れました。友達を大事にするのはいいけど。自分も大事です。歯医者の年下の男性、しかも初めてで童貞、可愛い顔でもぅドキドキワクワクです。これからどうなっていくのかもぅたまりません。
佐倉くん、ツンデレ具合が最高です!歯医者さんで、二人きりで、、、とか、いいですね(笑)
ヒロインが、先輩思いで、とっても良い子なのもポイント高いです!!by Gengenshi- 0
歯医者いい🦷
絵がかわいいです。未経験の歯医者さんがいい感んじです。今は彼女先導だけど、、、この先どうなるか楽しみです。
最初は男性ヒロインの方の目の描き方が怖いなーって思ってましたが気がついたらツンデレにハマってそれも良い味だしてました。最高です
なんかやらしい。そして、どんな関係なんだ一体。。。だからといってメチャクチャあと引くー。って話でもない。
ツンデレ?
いや~んツンデレズッキュンです。
絵も好き!
歯科医とは、予想外医者イコール外科内科とかが多いのにちょっと意外な感じさてどうなるのか読みどころ逃すこと無く読みたいと思います。by 匿名希望- 0