みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
佐倉くんめちゃくちゃ可愛くてキュンとします!無料分だけのつもりだったけど続きが気になる〜。2人がうまく行くといいなぁ物凄く素敵な先輩も幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
by namukalir- 0
歯医者で、何してんのって感じです。他のお客さんがいないし、歯科助手とかもいないのに治療って無理あるでしょ。
by chiroru☆- 0
絵が好き
絵が好きだから無料から読んで課金してます!ホントにかわいいカップル!応援したくなる!続きが楽しみな作品です!
佐倉くんが仕事とプライベートとエッチとギャップがすごくて可愛くなります。
童貞だから恋愛レッスンを頼まれたら私も受付ちゃうかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ
面白かった。とりあえず細かい事は置いといて、TLだからと思えば十分楽しめるお話。設定とキャラがイイ!!
合コンで出会った怖い彼は歯医者さんだった。偶然歯医者に通うことになり、また再会してしまう。治療の後恋愛経験のない彼に色々練習をする。佐倉くんかわいいですね。仕事姿とのギャップにキュンとなります。こんなカッコいいならモテモテなはず。
もう少し読み進めば分かるのかな。by 匿名希望- 0
ドクターかわいい
見た目かわいいのに、はじめてで仕事とエッチの時のギャップかいい。まだ、途中ですがこの先が気になります
イケメン、歯科医…すてきです!!絶対に両思いなのにくっつかない理由がいろいろありそう。今後の展開が気になります。
無料分だけど読み始めています。友達の合コンの人数合わせ。お互い人数合わせ同士の恋愛話。
なかなか面白い話。続きが気になります。by 匿名希望- 0
逆ツンデレという感じでしょうか。
面白いです。新しい展開で、予想できそうでできない感じが好きです。by 匿名希望- 0