みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

スゴイ!!新しい!!
女子が攻めまくって、感じる佐倉くんにまた欲情してるっていう、なんとも新しいです。by 匿名希望-
こんなウブな男の人いないでしょ!!絵もすごく可愛くて、ヒロインより男の人にきゅんきゅんしちゃいまた!!面白い!
無料分まで読みました。あまり女の子から攻める系の話を読んだことがなかったので新鮮で面白かったです。歯医者で?!って思ったけど、我慢出来ない感じの描写が良かったです。
by toa☆-
さくらくんが可愛すぎてキュンキュンします(´・ω・`)♡あんなに真面目で無愛想なのに、好きな人の前ではデレデレでかわいい😭💓
無料で読んでみました。お話しは途中までだけどなかなか面白いかなと思います。ですが、男の人の絵があまり好きじゃないです。
佐倉君、かわいい!!
でもシチュエーションが単調。どこまで引っ張る?
画もキャラも好みなだけに残念です。これからの展開に期待します!!by 匿名希望-
お医者さんごっこ
本物のエロいおいしゃんごっこから始まる恋…という感じのお話。彼のマスク越しの目が冷たかったりドキドキしてたり表情豊かです。
エロい
こちらのコミックの内容も惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしています
攻めすぎでは
女性が攻めすぎではないかな…。
この先生の作品では、やっぱり男性がぐいぐいしていた方がいい気がします。
なんか物足りない。by 匿名希望-
主人公の優しさが…
なんだか切ないけど、キュンキュンしちゃうのと、なんとも言えない複雑な気持ちがいりみだってしまいますが、好きなコミックですby 匿名希望-