みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

佐倉君、かわいい!!
    でもシチュエーションが単調。どこまで引っ張る?
    画もキャラも好みなだけに残念です。これからの展開に期待します!!

お医者さんごっこ

本物のエロいおいしゃんごっこから始まる恋…という感じのお話。彼のマスク越しの目が冷たかったりドキドキしてたり表情豊かです。

エロい

こちらのコミックの内容も惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしています

攻めすぎでは

女性が攻めすぎではないかな…。
    この先生の作品では、やっぱり男性がぐいぐいしていた方がいい気がします。
    なんか物足りない。

主人公の優しさが…
    なんだか切ないけど、キュンキュンしちゃうのと、なんとも言えない複雑な気持ちがいりみだってしまいますが、好きなコミックです

身体を見られるより歯を見られる方が私は恥ずかしい気がする。お医者さんって外科、内科、いろいろあるけどきっとみんなよりどりみどりに女の子と遊んでるイメージ。

めちゃくちゃきゅんってしました!!!
    最初は、タイトルに釣られて読み始めたけど、次第に2人のことが気になって気になって、気づいたら一気に読んでました笑

歯医者さんで営業時間外とはいえ、医療器具でのプレイにビックリしました。さすがにあり得ないと思いました。

タイトル通りのエロさでした!
    実際に時間外で歯科治療してくれるなんて無いし、こんなにウブな医者なんて居なそうだけど、漫画って事でオールオッケー!
    お気楽な感じで読めるお話です。

ともだち思いで、優しいつばさちゃん。酔った勢いで、童貞くんのさくらくんに、色々しちゃう。さくらくんの、反応がエロ可愛い。