- 7話無料/毎日無料で38話まで
タイトルみただけでめちゃくちゃ読みたくなりました。案の定私の好きな展開で面白いです。絵も可愛いし私好みです。
ちょっと…
ちょっとありえない設定かなーと思います。
でも、二人には頑張ってほしいし、うまくいってほしいと思います。
毎回なんだなんだ読んでしまいます。by 匿名希望-
意味不明
妻が豹変するかもしれなくて怖いなら離婚しろよ。梓も意味不明。つまんなくなってきた。
ぎょえー😱
何かドロドロな展開が待ってそう…(゜ロ゜;
欲しくない男性多いよねー!でも子供がいなくてもそれで幸せならいいけど、奥さんが欲しいのに作りたくないってだとフクザウだよねー!by ぽんた(о^∇^о)-
とちゅうまでしかよんでないけど、旦那こわすぎ!!
現実にこんな人いたら許せない!
生きるか価値なし!by 匿名希望-
モヤモヤする~!
扉絵に惹かれて読んでみましたが、うーん、なんかモヤモヤする~!こんな旦那さん絶対やだ~!!キュンキュンが全くない!!
無料分を読んでいます。本当、旦那さんが最低過ぎて驚きます。こんな自分大好きな男なら別れて大事にしてくれる人と歩んだ方が幸せじゃないかと思います。
びっくり
無料のところだけ読み終えましたが、、びっくり。まさかのまさかの..‼︎だいたい年齢からして何年前の事かしら?と最初から読み返してみたくなりました。これからどうなるのかどうするのか、ドキドキです。購入希望!
最悪すぎて驚きます。妊活中の避妊なんてありえなすぎる…子供もいるし。でもひどいと思ったなら離れる決断をしなければいけないのは自分だから、自分のために頑張って…
by なむなむなむサン-
まだ3話までしか読んでないけど、不愉快くわまりない!!
自分なら、こんな旦那さん要らない!とイライラしてきたからもうここで終わりby 匿名希望-