なんつー胸くそ悪い話なんだ・・・
気分に余裕がある時にしか続きは読めそうにありません。
私が主人公ならお金かかっても興信所で調べあげます。自分で動くと墓穴掘りそうなんで。
あそこまでひどい裏切りされた時点で、私は愛情さめますよ。
感情的な感想ですみませんー。by 匿名希望-
なるほど、わけあり・・・!
気になるので読み続けてみようと思うけど、どんな展開かワクワク。
絵も綺麗なほうかなー。by 匿名希望-
絵が可愛いので読んでいます。内容は色々つっこみどころがあります。作中の夫に対してネガティブな気持ちを抱くので、こうした抜けた感じが、良くも悪くもという感じです。
意味ありげな印象が気になります。描写が可愛くてですが、秘密めいた感じで、今後の展開が楽しみです。ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。
裏切りなのか浮気なのか…はっきりしない旦那さんと子供がどうしてもほしい奥さんと…裏で何やらこそこそ動いている旦那は一体何を隠しているのか
読んでいてどうなの!ってワクワクするby 匿名希望-
8話まで読みました。妊活を一緒にがんばる姿勢をみせながら、実は他に子供がいたって??どーいうこと??!
妊活してる時ってお互いに色々ありますよね。やはり男性には重荷なんですかね………。他の方のレビューを読んだら衝撃だったんですが、読んでて辛くなりそうなので、今のところは無料分だけでいいかな、と。
by 隣りの-
一緒に妊活するように見せかけて逃げてる旦那さんって切ないです。他に子どもがいそうなところも。この先、無料以外は読まないかも。
まだ無料分しか読んでませんが、この夫何を隠しているのか。私だったらこんなにはぐらかされる感じだったらきれますね
無料分しか読んでませんが…
結婚前に子供がいたなんて、まずもって言っとかなきゃいけないでしょ
そして妊活だなんて、奥さんに失礼すぎると思います。by 匿名希望-