続きは気になるけど……課金するほどでもない?と、今のところ止まってます。
この後の展開としては、ダンナに隠し子がいた?!とか?
そんな単純なものじゃないか。by 匿名希望- 0
今後の展開が面白そうですね。絵もストーリーもまあまあ。無料分みたら、これ以降検討しようかなと思います。
by ダイエットダイエット- 0
怖い
無料分を読みましたが、じわりじわりと怖い話になってきました。主人公が可哀想で、腹が立ってたって。先を買おうか悩み中です。
こんな夫婦にはなりたくないと思いながら
見ている新婚です。
いつまでもラブラブではいられないけど、騙されてるのはもっといやby 匿名希望- 0
H.A
大好きな人と結婚できたのに、子供の事で意見が合わないのが寂しいですね。どうしてまだ子供がほしくないのか訳を教えてほしいよね。どうするのかこの先が楽しみ!
by A.H.6130- 0
モヤモヤっとする内容ですが予想通りの展開、、これ以上読み続けるか悩みます。絵は綺麗で読みやすいですが。
読んでてつらいなぁ、、という感じですが
主人公を応援したい気持ちで読んでます。
相手に気持ちを理解してほしいし、ちゃんと向き合ってほしいと思う女性に対してきちんと旦那さんが向き合ってくれるか、、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが!パパ!?急な展開に驚きました。汗 離婚歴があり子供がいるの??なら、結婚前にちゃんと話すべきだと思います。何も知らずに結婚生活してたって気づいたら絶望しかないです。それに、子供いるのに私との間には、、なんて思うと辛すぎて結婚生活続けられそうにないです。
有り得ん、普通結婚前にきちんと言わないかんし、有り得ん。今後の展開が、きになるけど、男がダメ、イライラする。
まぁ
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️