不倫もの
多いですね不倫物。続きが気になってついつい課金してしまう人が多いからですかね。でも隠し子いるような?それは辛いっ
by abcd26-
夫婦関係は良いのに。子作りしようって決めたのにどうして避妊をしたのか?誰と夜な夜な電話してたのか?夫は何を隠してるのだろう?
ありそうで、なかったお話しだと思いました。絵柄もきれいで、読みやすいです、迷っているならオススメです。
謎がいっぱい
主人公がかわいそう‥。信じてたご主人の秘め事、一体何がどうなっているのか謎がいっぱいな展開。ぜひとも幸せになってもらいたい。
まだお試しぶんしか読んでないですが、なにこれーめっちゃラブラブ夫婦だと思っていたのに旦那の行動が怖いです。
隠し子がいるなんて
隠し子がいるなんて結婚してから知るとかキツイよ。なんで、旦那さんは言わなかったんだろう…しかも、旦那さん奥さんとのこども欲しくないの?
なにより気になるのは、不妊治療先の病院の看護師?助産師の人。いい人のふりしてこわい。by 匿名希望-
ひみつ
どんなひみつがあるのか?気になります!浮気しているのか…
騙されてるって騙されてる間はいいけれど…ですby 匿名希望-
ふり
ふりならいいけど、気持ちがあると、頭ではわかっていても、冷静ではいられない。不妊治療って、女だけが、嫌な思いをするのかな。
不倫物は少し苦手。世の中そんなうまい話はないんじゃないかなーって思う。浮気されたらさっさと離婚したくなるなー
夫に騙されてる
夫婦間で隠し事はある、子供の事は2人が望まなければ上手くいかない。
子育て思っている以上に体力経済力必要by 匿名希望-