まだ無料の途中ですが、絵が好きでストーリーもとても読みやすいです。
続きが楽しみなのでぜひ頑張ってくださいby 匿名希望- 0
旦那さんも奥さんの事を騙しちゃいけないですよね。
ヤレヤレです。
後でけっちゃいましょう。
スッキリしますby 匿名希望- 0
妊活できず
そろそろ妊活の夫婦に旦那の秘密。避妊されてコソコソ電話。浮気か?避妊するなら妊活に協力すると言うなよ。傷つくのは女だけじゃん。
辛いかも。
信じていたし裏切りられたとも思いたくないけど、現実を突き付けられたら逃げ場がなくなり追い詰めらて行く。
無料試し読みで読ませていただきましたーっ
絵も凄くキレイで読みやすくて
続きが凄く凄く気になるっっ!!!!by 匿名希望- 0
最初だけでは
最初だけでは、全然良くわからないてんかいです。騙されている??いや、それとも、ふりんしてるのか?なかなか、読み進めないとわからないので、話がどんな話かわこらない。
by にこみは- 0
誰でも
隠したい過去や消したい思い出があるものだと思います。でも、前に進むためには、現在進行形の相手に誠実に真摯に向き合うべき。
この話を読んで、その大切さを改めて感じました。
希未が哀れな気もしますが、仕事も上の空で、携帯が鳴れば瞬時にチェック、旦那からの連絡が全て、みたいな行動を取ってれば、軽く扱われて当然かなぁ、逃げたくもなるかなぁ、と思ってしまいます。妊活や旦那の機嫌に一喜一憂するより、趣味や仕事で充実して輝いている女性の方が魅力的だし、男も追いかけたくなるものだと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
やっぱりこの男裏があった!!
一体何を考えているの?浮気??子作りはある程度からプレッシャーだよね。by 匿名希望- 0
話の展開が気になるーーー!
共感できるところが沢山あって読みやすかったです。妊活問題とか夫婦関係、、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
離婚歴、子供の有無を新しく結婚する相手に話さないで結婚するなんて信じられない、酷い男。知られたくない事なんだろうけど、適当に誤魔化して夫婦で問題を解決しようとしないし不誠実過ぎる。腹立たしい。主人公が幸せになる事を望みます。