女の執念は怖いですね。開き直るとことかもすごいですね。開き直ってから更に怖さがレベルUPするし。男はタジタジになるわな。
テンポが悪い?
じっくり読ますのと、テンポが悪いのとどっちだろうと思いながら、夫さんの態度が腹が立って読む気がしなくなります。でも共感している人はいるのかもしれません。
面白くて、一気に読んでしまいました。でも、こんな旦那嫌だなぁと思います。結婚する前に言わないといけないことあるよね。でも、主人公も元嫁も闇ありすぎ、、、これからどう転ぶのか楽しみです。
この手の夫婦のストーリーは辛くなります。
ホントに切ない。。。
お互いの気持ちが一致してないと辛いですねー。まだ3話しか読んでないですが、今後ハッピーな展開はあるのでしょうか?by 匿名希望- 0
当たり前ですが、旦那さんにイライラするけど、主人公にもイライラ‼︎鈍過ぎるのがイライラのせいかもしれない。
無料だけのはずが…
試しに読み始めましたが、なかなか面白い内容で読み進めてしまいました。何とかハッピーエンドになって欲しい。スレ違い、心の動きに共感出来たり切なくなります。是非読んでみてください!
無料分だけ読みましたが、旦那にまさかの隠し子発覚?!というところで終わり、続きが気になってしまいました。
ポイントと要相談です。by 匿名希望- 0
何気なく
読みはじめたけど、面白そう。女の意思を解ってもらえないのが共感出来る。どんな展開になるのか続きがきになって仕方ない。
毎回、ドキドキハラハライライラの展開です!はっきりするまでまだまだ時間がかかりそう。のぞみちゃん、頑張れ!
絵は好き
妊活に協力的なはずな夫からまさかの子供欲しくない!の発言。その後隠し子!?というところで無料分終わってしまったけど続きが気になります!