8話まで読みました
パパー!の後がすごく気になります。浮気かなぁと予想してましたがまさかの子供がいたとはー。主人公かわいそうだな…私なら別れちゃう。。今後の展開がすごく気になる漫画です。絵もきれいです。
by ポンポンママ- 0
どこまでが?
人それぞれの基準が違うから、どこまでが嘘になるのか?ならないのか?
自分の気持ちを言葉にして伝えるのは難しい。真っ直ぐ伝わるのか?歪んで伝わるのか?伝えてみなければ分からない。だから躊躇してしまう?共感しながら読んでいます。by shige-yan- 0
まだ最初の方の無料分しか読んでませんが、夫の真意が気になり続けて読もうと思います。純粋に夫婦二人の生活をたのしみたいと思っているのかな。それでも、怒りをあらわにしてる妻をスルーするのはちょっと嫌でした。
私の知り合いにも同じような境遇の人が何人かいます。簡単な問題ではないのがすごくわかるので、ついつい先へ先へよみすすんでしまいます。
何だか自分もこれから経験しそうなストーリーで、ドキドキハラハラしながら読んでいます。夫婦って難しいなって。
続きがすごく気になりました。旦那さんのやることが気になって仕方がない。タイトル通りだったら裏切られてるのかな。
途中までよみました!面白かったです!絵も好きだし内容もすごく面白かったです。どんな、展開になっていくのか楽しみ
びっくり
子供がほしい女性の気持ちを考えてない。ひどい旦那だな。
夫婦の価値観て…
読んでいくうちに、わかるー!そうだよねってうなずくことがあって、親近感がわく内容もありました。絵が好みなのもあるので続きが気になります
夫の秘密
幸せな結婚生活で、夫にも何も不満はなかったのですが…ある日、信じていた夫に大きな秘密があることを知ってしまいます。こんなことが現実に起こったら本当に嫌だろうなぁと思いました。