夫のたくま、むかつく〜。
水族館に何の秘密があるの?
気になる〜。
なぜ別れないの?
気になるので、読んでみようと思います。by 匿名希望-
妊活に積極的だと思っていた旦那さんが、実は子供が欲しくなかった?ってだけでもショックなのに、子供がいたとなると、タイトル通り騙されてるんでしょうね。
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこれからこの夫婦がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
仲良しっぽいのに旦那の本音は。。。
こいゆうテーマはやっぱり女性が傷つくことが多い。読んでて切なくなるとこもある。by 匿名希望-
男の人に焦りはいらないもんなー、男の人はいいよなー、なんか自分勝手で!自分の事しか考えてないもんな、最悪
もう、この夫いやです。みなさんが言われれるように最悪です。結婚前に話してないとか夫婦関係での信頼関係なんて全く形成できない。
主人公が幸せな結末になることを期待します。by 匿名希望-
こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー
結婚して3年目…って、本当に何が起こるか?わからない。
しかも、信頼していた看護師さんがまさか、旦那の元嫁で妊活の相談相手になってもらっていた人が騙してるとは。
やっぱり、女って怖い‼️
執念、執着、嫉妬、怖くて信じるって何❔って、考えさせられました。
男もヘラヘラするタイプな嫌いです。by かすみあんどみゆき-
最近
この手の話多い気が…おもしろくないわけではないけど、ありきたりで、ギャップが足りないかな。絵がもう少しうまいといいな。
夫婦の
デリケートな妊活の話し。無料分を読みました。ありがちな夫婦のすれ違いがなんとなく苦手でした。でも何かあると思うミステリーな要素が読み進みたくもなるのは確かです。先が気になりますね。
まだ
まだ3話くらいですが、不思議な設定。
ネタバレを、読んで続きをとりあえず無料のところまで読もうかなと思いますby 匿名希望-