無料分を読みました。
現実にはこんなことは無いだろうな、と思いますが、ちょうど面白くなってきたところで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
えー
旦那と元妻が最低すぎて、現在奥さんが健気でなんにも悪い所がないぶん、読んでいてものすごく辛くなってきたし、怒りもわいてきました。
今まで優しくてよきダンナで、協力的なのに、妊活は協力してくれない。ダンナの裏の顔が色々と出てきて、怖くなる主人公
意味深なタイトル。
絵も丁寧に描いてあって、読みやすいです。
どんな展開が待っているのか?興味津々です。by 匿名希望- 0
怖いな~
旦那さんに隠し子がいたなんて❗️
婦人科の看護師さんが相手だったなんて。
旦那さんも嘘ついて会いに行ってたなんて。
どんなふうに仕掛けてくるのか読んでいてムカムカする。by 匿名希望- 0
これで夫婦?
途中までしか読んでいませんが、なんだか面倒くさい夫婦でした。失いたくないから踏み込めない、というのは解りますが…。しかも夫の秘密が大きすぎて引きました。絵は見やすいです。
ありえない
夫に隠し子!
結婚はしてなくて未婚の母で生んだんだろうけど、妨害が半端ない。
渡瀬さんはなぜ妨害の味方をしているの?謎。
味方がいないヒロインは1人苦しむ。
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
子供作ら無いって約束したならそれを秘密にして結婚するってどうなの?って思います。
内緒にしておいてうまくいくわけがない!!by 匿名希望- 0
まさかの展開!
絵が良いので読んでみました。
子供問題は本当に辛い。自分事重ねて切なくなりました。お試しを読みましたが、全備読みたくなりました。by 匿名希望- 0
読んでて
タイトルをみてそんな感じとは思っていましたが、実際読んでて少しショックというか
女の人がかわいそぉだなと思ってしまいましたby 匿名希望- 0