私は既婚者なので、夫婦ものは読む機会が増えました。円満に見える夫婦に隠された溝がありそうで、これからわかっていきそう。
by トモ香-
許せん!
無料分しか、よんでませんが、旦那が浮気をしているのか??
なんだか、あやふやにしていると可哀想だと思ってしまった。
この先が、気になりますby 匿名希望-
気になるけど
プロポーズする前に✕1だと話しておけば良いだけで、話さずに再婚する気がしれない。
リアルでこんな人はいないと思う。
こんな大事なことを話さない男性を理解出来ないから、主人公がこんな人と離婚して人生をやり直すというのなら読みたいけど…
多分、違うんだろうな…by 匿名希望-
旦那があんまり好きじゃない。自分勝手というか…、子どもが欲しい女性にとったらこんな旦那嫌だと思う。過去に何があったか知らないけど、ちゃんと奥さん助けてあげて。
by れおれおまん-
まだ無料連載分しか読んでないのでなんとも言えないけど·····。
なんかこのダンナ、ムカつきます!
絵はきれいだから読んでるけど·····by さくらしまじま-
好きになれない
妊活とか結構身近だし興味本位で無料分を読みました。
きっと現実にこんな男いっぱいいるんだろうなと思いながらこんな人生いやだし色々考えて好きになれませんでしたby 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいません。
絵があまり好みではないのですが、女の子の描き方はかわいいなと思います。
これからしばらく毎日読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。子作りにも積極的で理解してくれてるのかと思いきや、レビュー読んで思わぬ展開だと思いました。気になるのでしばらく読みます。
まだ4話までしか見てないけれど、結婚、妊娠のリアルでシビアな話。こういう話は男と女では気持ちのすれ違いや重さがリアルにわかるもの。見ててすごく辛くなる話でもあるけれど、少し見てみようかなと思う。
だんなぁ!
旦那がムカつきます!子どもいらないなら結婚前にちゃんと言えよ!表向き妊活に協力するそぶりを見せるとことか最悪なんですけど!