【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(68ページ目)
無料試し読みだけ見たのですが、波乱の予感ですね。旦那さんの電話の会話、、何!?何!?って感じで気になる!ポイント付いたら購入したい!
拓馬は本当はかなりの浮気夫?それとも奥さんの妊活縛りがキツすぎて逃げてるだけ、、、よくある話だけど続きがかなり気になる!
怖い‼︎けど、続き気になりますー‼︎
理想的な優しい素敵な旦那さんに裏の顔が…どうなって行くのか、怖いけど楽しみです。by 匿名希望- 1
意外な展開
最初は浮気かと思いましたが、意外な展開で驚きました。
絵がとても綺麗で、読みやすいのは良かったです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まだ途中なので
最後まで読んでないので星3つだけど、なかなか面白そうな内容だったので、最後まで読んでみたいと思います。
旦那さんの裏の顔が面白そう。by 匿名希望- 0
胸が
宗が苦しくなるようなストーリーですが
怖いもの見たさみたいな感じで
どんどん気になるストーリーです
タダとっても切なくなるので
なるべく寝る前は読まないようにしてます笑笑by 匿名希望- 8
よくある不倫ものかと思ったのですが、もっと重い感じ。隠し子がいる設定っぽいです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 1
夫がヘビーそうな隠し事をしているみたい。なんで、結婚したのだろうか?と不思議に思いました。ゴ○付けてたの何故気が付かないの不思議です。
by yume0416- 6
ひどい‼️
結婚して子どもがいてもいなくても、どちらでも良いとは思うけど、夫婦で考えが違うのは難しいでしょう。ましてや、隠し事があるなんて許せない。隠していた子どもとのやり取りを見た瞬間終わったな❗と思った。
8話読了。拓馬の実の子なんだろうか。
配信8話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
笠原望未(28)は夫拓馬(30)と結婚して3年目。
そろそろ子供が欲しいと、妊活を始めます。
妊活中心の生活になり、夫も協力的なハズでしたが、肝心要の排卵日にしない。
望未に少しずつ不信感が芽生えます。夫を問い詰めると、子供は欲しくないんだ。
ある日、夫が女と子供について電話しているのを目撃。
その日以来、夫は望未を避けるようになりました。
夫は古くからの友人渡瀬に、バーで愚痴ります。
妊活が重いと。
渡瀬は、俺じゃなく望未さんに話せとたしなめます。
次の排卵日。夫は接待テニスがあって、次の日も筋肉痛だと、避けるような言い回し。
夫がわからなくなった望未。
そこへ渡瀬が望未を訪ねます。
フェアじゃないから真実を見せると。
向かった先に、夫は知らない女といました。
幼い娘に会うのを楽しみにしていた夫。
娘に高い高いをした夫は、とても嬉しそうでした。
8話おわり。
感想。夫拓馬の実子でしょうか。というか実子だと思います。
拓馬、子供は好きなんですよ。
話が線で繋がりました。望未との妊活拒否も納得。
ではなぜ、実子と一緒に暮らしてないのか?が、今後気になります。
認知はしていないのかな。
望未となぜ結婚したのか?。渡瀬は成り行きは知ってるのでしょう。
子供と会えないから拓馬はしないのだと思うけど、それにしては全然、拓馬は望未に隠し子等その辺の話をしてないんだよな。
繰り返しますが、実子でなくて、そこまで可愛がれるとは思えない。
拓馬が言った妊活が重いはわかります。
妊活の心得。タバコ、お酒、カフェイン禁止で、食事も制限だもの。
望未は協力してくれてると思ってましたが、
拓馬はそうは思ってなかった訳で。
拓馬はそれでも望未の事は好きなんですね。子作りはしないけど。
渡瀬の言うとおりフェアじゃないね。
都合のいい女では、望未が気の毒。
別れるのがベターに思えますが、9話以降、お話はどう進むのでしょうか。
女の子が拓馬の実子で無かったら、話はややこしくなります。by あすか時代- 194