【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(66ページ目)

夫婦って
最低ですねー夫婦って難しいって思いますが、すれ違いでケンカして、子供を優先できない親はどうかと思います。
無料試し読みのみ読みました。うーんちょっと旦那さんがひどい男みたいで嫌な気持ちになりそうなので、購入はしないです。
内容が直視できないチキン人間ゆえの評価です。この衝撃的なストーリーは、激しく心を揺さぶる点において読み手の負け、完敗かと思いますが、如何せん結末まで一気に読了する事が現時点でできないという点で…ストレスMAX!そのクレームポイントがでっかいです(笑)頼むよ、好きで結婚したのなら、妻を傷付ける隠し事があってはダメでしょ(涙)ヒロインが可哀想で可哀想で。あの表情が単なる子供好きから来るものとは思えない。実子だとしたら何でそうなった!とヒロインに代わって尋問したいよ。そしてヒロインに離婚を勧める。実子であってもなくても、秘密裏に女性と会い、妻の出産願望を踏みにじる男性に、私は魅力を感じない。軽蔑すら覚える。一緒に過ごした時間やその他手塩にかけた思い出の重さはおいそれと手離せるものではないかも知れないが、今までの全てが偽りみたいなもの。違うと本人は否定するだろうけど、裏で工作をしてるんだから詐欺のシナリオだよね。そう考えてしまえば、その負債の回収って何の確約もない先物取引。そんなものにすがるより、ヒロインには、相当苦しいけれど、旦那との思い出を、しまいこむじゃなしに片付けて綺麗にしてサヨナラして欲しいんだ。旦那は旦那で因果応報で幸せになればいいし、ヒロインはヒロインで等価交換で幸せになってほしい。イケメンだろうがやたらな優しさを持っていようが、嘘つきは最低。方便でなく、ひたすら自己庇護の為に嘘を重ねる人間なんて、自分さえ良ければいい只の自己チュー。嗚呼!フィクションだってのに本当にイライラします!早く完結してぇぇ!
なぜ一緒に
なぜ一緒に住んでるのかわからないし ちょっとイライラしてしまいました。旦那は最低のやつだけど、プレッシャーかけまくる妻もいかがなものかとーー。全然幸せそうな家庭には見えません。偽善者嫁だな
面白そう
タイトルに惹かれて読みました!笑
どうやら旦那さんが不倫?している雰囲気があります。ドロドロしてそうで楽しみです笑by 匿名希望-
ま、まさかの
子供がすでにいるんかい!
そりゃないよー、ちゃんとそれは、言ってほしいよー
しかも 結構大きかったなー
主人公は、どうするんだろー続きが気になるーーby 匿名希望-
気になって読んでしまいました。
旦那さん最低。なんなんだ?子どもがいるって、看護師の子なのかな。
奥さんは、渡瀬さんとくっつけばいいのにby 匿名希望-
最低
今のところ何があって結婚したか知らないけど旦那さん最低すぎる。続き次第では無い。詐欺だわ。隠し子がいて欲しくないとか意味がわからない。
絵は爽やか
絵は爽やかなんだけど、
いかんせんこの旦那さんは好きになれない。
子供が欲しくないなら最初に言うべき。ずるい。by 匿名希望-
いやー最低だわ
子供がいるのを隠して結婚するとか、結婚後も妻に隠れてその子をかわいがれるとか、結婚前に子供について話し合ってないとか。。いろいろ『は??』と思うところがあってムカつきます。