キュンキュンを求めて読んだらとても暗い感じで一気にドン底に落ちた気分です。
思いやりのないヒーローにムカつき、無料分で止めました。by 匿名希望-
どこにでもあるストーリー
人間の首のバランスが悪くて、肩こりしないのか?と心配になるデッサンの下手さ。
ストーリーも、ダンナさん訳ありの匂わせすぎで…(笑)by はなの花-
ミステリアスで何が原因かわからない、早く理由が知りたいな。やることやってるならまだ愛し合ってるきはする
信じられない
せっかく結婚したのに子供作らないとは!妊活してるのにはぐらかす旦那は信じられない。主人公が可哀想すぎる。
あまり
読んでいて気分の良いものではないですね😓
望未がかわいそうすぎて不憫でならない。
ヒーローも自分の過去を隠して、望未と結婚して、子供が欲しいと懇願する奥さんに諦めるようハッキリと物を言わずに促すだけ。あり得ない。by SOFIE-
試し読みで読んでみて面白かったのでぜひ読んでみてください!毎日無料なのでポイントがない方にも読めます
あんまり
無料2話まで。
旦那があからさまに避けている事に
これから気付いて
話が進んでいくようだけど。
魅力を感じないから、チャージしてまで
読まないかな。by 匿名希望-
はじめは面白かったのですが、回を重ねる毎に重たい内容になってきて、読むのがしんどくなってきました。続きが気になるのでもう少し読んでみます。
by はる2160-
最新話の45話まで読んで
45話まで読みました。
初めは面白いなと思ってたのですが
ここまで来て「え?」と思う事が多くなりました。
梓があまりにも突然あっさり引き下がり
それどころかいきなり良い人に方向転換し、妻の望未にも夫のに話してない秘密があると言うので、何かと思えば、「え、そんなこと…??」と思うような内容。
その秘密と隠し子がいた秘密と一緒にしちゃうんだ( ˊᵕˋ ;)みたいな。
最終回近くになって、慌ててHappyENDに無理やり持っていこうとしてる感じがしてちょっとガッカリですね。by 匿名希望-
45話最新話から
これ途中で止めた人、勿体無い。40話位から面白いのに。
梓と和解して良かったし、母親と絶縁出来て本当に良かった。
ただ主人公も旦那も子供が欲しいのにお互い向き合って無いからそこがモヤモヤ未だにする。by うさぎ🐰のパン-