【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(58ページ目)
なかなかなかなか、過去のことでも隠してしまうんですね。それよりも、看護婦の策略が恐ろしいです。旦那さんも若さゆえに騙されてできちゃった、とか。どうか、ありのままを。
by マンガで読書- 0
不倫もの
他人事の不倫話は面白い!
感情を抑えて言えないならもっと黙ってる感じかと思うし、ここまで言ったなら最後まで言っちゃいなよ!と、白黒つけたくなる性格の私はモヤモヤしてしまう作品ですが、きっと自分事になるとそんなもんかなぁと。
絵はすきだし、続話を楽しみにしています。by ずりちゅわん- 0
イラスト綺麗で好きです。作者買いです。思いテーマ・内容ですがサクサク読めます。次の展開が待ち遠しく早く読みたいです。
by あみゆ- 0
面白いし絵が綺麗だから読めるけど、まんがだから仕方ないけど、ここまで旦那に見下される事されてたら生きていけない
12話が…
ネタバレありです。
展開がついていけなくなりました。旦那の元妻が主人公の相談相手?!え?!子供?次巻を読むべきか正直迷っております。by 匿名希望- 1
とんでもない怖い話
妊活してた夫が実は妊活に消極的で
なぜなら、じつは子供がいて、
バツイチだったとか。。。
もはや子作り云々でなく、
全て隠して結婚したようなクソ旦那とは離婚した方が幸せなんじゃないかと思ってしまう。
奥さんも子作り以外のところに目を向けるべきかと、、
怖すぎるby 匿名希望- 33
無料分読みました
不妊治療をしている夫婦の話です。
私のまわりでも不妊治療の話は聞きますが、まわりへの対応がかなり辛そうです。
客観的にしか伝わらなかったですが、隠れてレディースクリニックに通ったりするところから気持ちが伝わりました。
仲良さそうな夫婦だなぁと思いましたが、レビューを見るとかなりドロドロしてきそうで、怖くもあるけど続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
今読んでるところの最後の最後に鳥肌が立ちました。女こわい、信じてる人にこれから裏切られちゃうのかなと想像するだけで、ゾクゾクします
絵が上手くて読みやすいです。旦那さんもイケメン。しかし話からすると相当なクズ旦那すぎてイライラします。この先悲しい展開しかないんだと思うけど、読み始めたから一応読破したいと思います。
浮気だけでも酷いのに隠し子とか...本当にドン引きなんですけどw普通なら即離婚でしょwインパクトあるかもしれないけどインパクト通り越して気分悪い。