【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(54ページ目)
絵はとても好み、今後の展開に期待したい
子供が欲しい嫁と子供を作りたがらない旦那の実は・・・というようなお話です。だからと言って、旦那は嫁にベタ惚れなのに、学生時代にできた子供がいて実は嫁に内緒で遊びに連れて行ってる、という設定はちょっと無理があるような。。娘の母親が黒幕です。今後の展開によって読み続けるか見極めたいところ。
by れみおみ- 0
なんか怖い
無料分読んだところ。
こんなに器用に嘘がつける男の人って怖い。。
この後気になるので、しばらく読もうと思うけれど、きもちが暗くなるのはいやだなぁby 匿名希望- 0
まさかの展開!
最初から冷たいのと
表向きすごい優しいのとじゃ
後者のほうがダメージでかすぎます、、、
なんであんな優しくできるのにそんなことしちゃうんだろ、、by 匿名希望- 0
不倫もの
多いですね不倫物。続きが気になってついつい課金してしまう人が多いからですかね。でも隠し子いるような?それは辛いっ
by abcd26- 0
夫婦関係は良いのに。子作りしようって決めたのにどうして避妊をしたのか?誰と夜な夜な電話してたのか?夫は何を隠してるのだろう?
!!
続きが気になります💖
妊活ってまず男は重いみたいだけど、まさにそんな話だった。
4話までだから何とも言えないけど浮気はしてないけど、子供は無理ってこと?
それなら最初に言ってよ!って話。
これから、どーなるのか!?って感じですが、
不倫してる男と同じで卑怯です。by ゆきころにゃ- 0
隠し子がいるなんて
隠し子がいるなんて結婚してから知るとかキツイよ。なんで、旦那さんは言わなかったんだろう…しかも、旦那さん奥さんとのこども欲しくないの?
なにより気になるのは、不妊治療先の病院の看護師?助産師の人。いい人のふりしてこわい。by 匿名希望- 0
無料分よみました。
ゴムをつけたのわからなくてゴミできづいたってトコロで、え?つけたら気付くよねって思いました。
絵は嫌いじゃないけど、ちょっとリアリティーにかけるかなぁby 匿名希望- 1
やっぱり
読んでいくてびに展開がきになって、どんどん課金しちゃいました。
実子がいたから妊活に非協力的だったのかぁ。by 匿名希望- 0
ふり
ふりならいいけど、気持ちがあると、頭ではわかっていても、冷静ではいられない。不妊治療って、女だけが、嫌な思いをするのかな。