【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(45ページ目)
はぁ❔
無料分は読みました。
信じてた夫に外に子供がいた⁉️
はぁ⁉️
ありえない‼️
子供のいない夫婦はごまんといて、それを苦悩に思ってる人もざらにいる中で不倫の子⁉️
即離婚案件‼️by はあみ- 0
最初は妊活が重く拗れていくのかなぁーって思ったけど。
なるほどねーこれだと妊活はすすむないね。
ただエッチ中ゴムつけてるのわからないのは ちょっと無理があるかな。by 匿名希望- 0
えー⁉️旦那さんはもしかして、不倫してるの!?あー、こわい、こわい、でもきになるよー。主人公頑張って!
by ぱんたれ- 0
何!?
浮気の心配を通り越して、実は子供がいたなんて信じられない!
絶望的で受け止めきれない!これから、この夫婦はどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になります。他に女がいると思いきやそんな感じじゃないし。理由が気になるところです。ちゃんと話し合いしてくれたらいいのにな
怖い、、
よくある不倫ものかと思っていたら、不倫とかではなくて、もっとめんどくさいやつで、、怖いなと思いました。
でも男のはっきりしないところや、それを妻に言わないで隠しているのは理解できないです。by 匿名希望- 0
あー、これ、駄目だぁ。
まだ2話までしか読んでないけど、あー、これ、ダメなヤツだ。
夫婦のすれ違い位ならいいけど、子供がいるのに隠して結婚とか話しにもなりません。by ブリタニアの魔女- 0
私も年齢的に奥さんの気持ちがわかります。周りはどんどん子供が出来ていく中で自分だけ取り残された感じ…周りからの圧力…妊活に焦りを感じる気持ちわかります。旦那も協力してくれると言ったのに旦那には謎の子供がいて。おそらく若い頃に出来た実の子ではないでしょうか。奥さん的にこんなに悲しくて苦しい現場を目の当たりにしてしまってどうすればいいかわかりませんよね。なんかこんなことがもし現実で起こっていたらと考えたら鳥肌立ちます。奥さんかわいそう…。
妊活に協力してくれない時点で怪しいとおもう。。。本当の事を話さないまま結婚してでも子どもはいらない?まさかの子どももでできてよくわからない。。
設定に無理
まだ少ししか読んでいませんが、既婚者からすると、設定に無理が有ります。漫画だからと割り切って読むことも出来ず、リタイアします。不倫よりタチ悪いです。